Главная » 2021 » Декабрь » 25 » Орвил 2 сезон - содержание серий
03:13
Орвил 2 сезон - содержание серий

фото

 

«Орвилл» (2017) 2 сезон расскажет про приключения и злоключения экипажа разведывательного корабля «Орвилл», содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Один из лучших командиров космического флота Планетарного Союза Эд Мерсер (Сет МакФарлейн) ждёт назначения на корабль, которое постоянно откладывается из-за нестабильного психологического состояния Мерсера, он только что разошёлся с изменившей ему женой. Но вот приказ получен, в распоряжение Эда передан исследовательский корабль «Орвилл», которому предстоит изучить отдалённые уголки галактики и помочь нуждающимся в дальних колониях.

Руководство флота позволяет Мерсеру взять в команду тех, на кого он может положиться, исходя из своего предыдущего опыта, но первого помощника Эду назначат сверху. Правой рукой командира становится ненавистная ему «бывшая» Келли Грейсон (Эдрианн Палики). Смешение льда и пламени на капитанском мостике «Орвила» делает каждую миссию корабля непредсказуемой, но именно это и помогает команде справляться с любыми вызовами вселенной. В ролях: Сет МакФарлейн, Холстон Сейдж, Патрик Кокс, Скотт Граймз, Дж. Ли, Питер Макон, Эдрианн Палики, Шон Кук, Кристин Корпаз, Джессика Зор.

Кое-что о Пэм (2022) содержание

Содержание серий – Орвил 2 сезон:

1 серия: Джа'Лоджа

 «Орвилл» направляется на ежегодную церемонию на планете Моклус. Келли начинает отношения с Кассиусом, предпочтя его капитану. Проделки Маркуса и Джеймса не проходят незамеченными для взрослых. Китан отправляется на свидание вслепую.

2 серия: Неизменные Желания

Команда корабля наблюдает гибель планеты и пытается спасти горсточку ее жителей. Бортус и Клайден выясняют отношения после случая с их ребенком. Системы корабля поражает опасный вирус.

3 серия: Дом

Алара сталкивается с проблемами здоровья из-за долгого пребывания на корабле. По совету врача она отправляется на родную планету, чтобы побыть с семьей и восстановиться. Там она сталкивается с недоброжелателями своего отца.

4 серия: Ничего не Останется на Земле, Кроме Рыб

Капитан Мёрсер и лейтенант Тайлер решают обнародовать свои романтические отношения и отправиться в небольшое путешествие. Однако на пути их шаттл захватывают, и происходит много неожиданностей для Эда. Пока двое терпят бедствие, на корабле определяется заместитель капитана.

5 серия: Весь Мир Это Торт ко Дню Рождения

Команда получает новый сигнал и входит в контакт с цивилизацией, не достигшей уровня покорения космоса. Аборигены приветствуют их, но двое из членов команды оказываются неугодными из-за местных суеверий. Узнав о первопричине такого отношения, Джон предпринимает попытку спасения своих людей.

6 серия: Веселый припев

Клэр просит Айзека помочь с ее бумажной работой, в то время как Бортус отвлекает ее своими идеями об изменении внешности. Команда отправляется на сольный концерт Ти, после которого Клэр начинает испытывать теплые чувства к Айзеку. Несмотря на трудности взаимопонимания и предупреждения Келли, Клэр решает пригласить его на свидание. Такой встрече не суждено пройти гладко...

7 серия: Дефлекторы

Келли расстается с Кассиусом, в то время как у Орвилла есть свои дефлекторы, модернизированные инженером Мокланом, который раньше был парнем Бортуса.

8 серия: Идентичность. Часть 1

Когда Айзек теряет сознание и становится неактивен, «Орвилл» направляется на его родную планету, где его родичи сообщают, что отключение произошло из-за окончания миссии Айзека на корабле. Пока команда прощается с коллегой, Мёрсер и Грейсон пытаются уговорить местных жителей присоединиться к космической общественности. Но случайное открытие полностью переворачивает их представление о будущем союзе...

9 серия: Идентичность. Часть 2

Огромный флот роботов приближается к Земле и собирается уничтожить все живое на ней. Запертые на эвакуационной палубе члены команды Орвилла находят способ сбежать, чтобы отправить экстренное сообщение на Землю и обратиться за помощью к другой расе. Предстоит великая битва между живыми и роботами – кто же победит?

10 серия: Кровь патриотов

Команда корабля готовится к переговорам с криллами, когда на посадочную платформу «Орвилла» падает спасательная капсула с корабля криллов. В беглецах быстро опознают старых знакомых Гордона, но зачем они объявились на корабле именно сейчас? Гордон пытается им помочь, но вынужден срочно предотвращать последствия, когда вскрываются истинные планы гостей.

11 серия: Неизгладимые впечатления

Команда открывает капсулу времени из 2015 года, и обнаруживает среди вещей мобильный телефон молодой девушки. Компьютер корабля создает симуляцию жизни прошлого, и Гордон влюбляется в голос владелицы смартфона – у девушки настоящий талант к пению. Его чувства к симуляции заходят так далеко, что Гордон решает повлиять на программу и перестроить ее по своему желанию. Остальные члены команды исследуют другие находки.

12 серия: Убежище

После ремонта «Орвилл» подбирает на Моклусе инженера Торена и его компаньона Корика. Довольно быстро Бортус обнаруживает с ними «пассажира-зайца», а капитан Мерсер решает проверить их легенду. Они отправляются в женскую колонию Мокланов, где их ждет интересное открытие об этой расе. Команде предстоит разрешить многовековой спор.

13 серия: Завтра, и завтра, и завтра

Келли и Эд вспоминают свое самое первое свидание. Несчастный случай с машиной времени Айзека приводит на корабль версию Келли на семь лет моложе. Пока ЛаМарр ищет способ вернуть ее в правильное время, лейтенант Грэйсон пытается адаптироваться в новых условиях. Старшей версии Келли не нравится успех молодой девушки среди членов команды.

14 серия: Непроторенная дорога

Экипаж должен бороться с катастрофическими последствиями после решения Келли.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, сериал, Орвил, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar