Главная » 2021 » Сентябрь » 12 » Оранжевый - хит сезона 7 содержание серий
12:42
Оранжевый - хит сезона 7 содержание серий

сериал

 

Комедийно-драматический сериал «Оранжевый - хит сезона» (2019) 7 сезон расскажет о жизни в женской тюрьме, основанный на автобиографической книге американки Пайпер Керман. Сюжет сериала строится вокруг Пайпер Чапман (Тэйлор Шиллинг), молодой женщины из благополучной семьи, живущей в Нью-Йорке. Пайпер сажают в женскую тюрьму на 15 месяцев за пособничество своей бывшей возлюбленной Алекс Воуз (Лора Препон), которая занималась контрабандой наркотиков. Содержание сериала «Оранжевый - хит сезона» 7 вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Её внезапное и неожиданное обвинение серьезно нарушает её отношения с женихом, семьёй и друзьями. В тюрьме Пайпер знакомится с интересными женщинами трудной судьбы и встречает свою бывшую девушку, которая также отбывает наказание, и они пересматривают свои отношения. Пайпер одновременно должна научиться: как выживать в тюрьме, так и способам преодолевать многочисленные естественные противоречия со всем окружившим её тюремным миром. В последнем сезоне сериала Пайпер пытается встать на ноги после условного освобождения, а жизнь в насквозь коррумпированном Литчфилде идет своим чередом.

Сказки мачехи - содержание

Содержание серий - Оранжевый - хит сезона 7:

1. Начало конца

Пайпер с трудом привыкает к жизни за пределами тюрьмы Личфилд. Алекс обещает избегать неприятностей. Измена Дэдди злит Дайю.

2. Только десерты

Пайпер работает няней. Алейда требует, чтобы Хоппер попросил повышения. Беспорядочные поиски наркотиков не проходят для Алекс бесследно. Дайя получает предложение.

3. Теперь коричневый — хит сезона

С новым начальником тюрьмы приходят большие перемены. Бланка воссоединяется со старым другом, а Сюзанна пытается наладить отношения Тейсти и Черной Синди.

4. Как жить

Пайпер работает на отца. Винни приносит новости Лорне. Тейсти в отчаянии просит одолжения у Дайи. Капуто ведет программу восстановительного правосудия.

5. Депортация несовершеннолетних

Алейда пытается уберечь свою дочь от неприятностей. Пайпер и Кэл решают на день отложить все дела. Бланка начинает ориентироваться в правовой системе.

6. Застрявшие в лифте

Тейсти пользуется своим новым положением. Линда учит Тамику выкручиваться и юлить. Черная Синди и Мария заглаживают свою вину перед всеми, кому навредили.

7. И я тоже

Пайпер отдается любовным приключениям. Капуто пытается предотвратить скандал. Дайя дает задание Тейсти. Ники завязывает роман.

8. Чертова дюжина

Нери отвозит Пайпер за город отдохнуть. Тейсти обучает Пеннсатаки. Сюзанна присматривает за курами. Ники переживает непростой разговор с Ред.

9. Тайничок

События вынуждают Дайю искать нового курьера. Пайпер рассказывает о своем преступном прошлом. Карла просит отпустить ее на слушание в суде. Шани сообщает Ники свою тайну.

10. Тринадцатая

Пайпер встречает людей из прошлой жизни, а Алекс возвращается к своей романтической истории. Линда делает Тамике предупреждение. Капуто признается в своих ошибках.

11. Боже, храни Америку

Мария пытается помириться с Глорией. Карла и Бланка защищаются в суде. Фигероа противостоит Литваку. Пайпер сопровождает Зельду на шикарном приеме для сбора денег.

12. Большой дом

Тейсти встречается с адвокатом. По мере приближения экзамена Сюзанна подбадривает Пеннсатаки. Глория стоит перед выбором, а Алекс сталкивается с Пайпер.

13. Время прощаться

Трогательные прощания, эмоциональные речи, новые начинания... Мы прощаемся с полюбившимися героинями в последнем эмоциональном эпизоде.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: Оранжевый - хит сезона, 7 сезон, содержание серий, комедийная мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar