Главная » 2021 » Август » 23 » Опережая выстрел - содержание серий
03:49
Опережая выстрел - содержание серий

сериал

 

В центре сюжета сериала в жанре боевика «Опережая выстрел» (2011) трудовые будни отряда специального назначения или просто СОБРа. Сериал основан на реальных событиях. В боевую команду берут не каждого, здесь существуют свои законы и свои традиции. Содержание серий сериала «Опережая выстрел» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Но эти парни умеют многое, если не все, и не знают слова «невозможно». Лучше не вставать у них на пути.

Члены группы действуют, опережая выстрел, и всегда бьют без промаха. Наравне с этим, они точно знают, что еще в мире способно поразить человека гораздо сильнее пули. Режиссер: Михаил Хлебородов. В ролях снимались актеры: Алексей Янин, Андрей Феськов, Екатерина Федулова, Олег Тактаров, Евгений Миллер, Александр Голубков, Екатерина Шпица, Виктория Маслова, Настасья Самбурская, Полина Пахомова.

Тонкая грань - содержание

Содержание серий – Опережая выстрел:

1 и 2 серии

Сергей Елагин совсем недавно попал в отряд специального назначения. Но долго радоваться удачному переводу из обычной патрульноо-постовой службы ему не пришлось – вскоре после назначения Сергей случайно убивает бывшего ухажера своей любимой девушки, Марины. Чтобы отвести беду от Марины и по возможности спасти свое собственное положение, Сергей расстается с любимой. Но вскоре становится ясно, что это уже никому не поможет: Марину арестовывают по собранному на нее компромату, а Сергея шантажируют ее заключением, вынуждая признаться в убийстве.

3 и 4 серии

Мало кто знает, что инспектор по тылу Ирина Голикова на самом деле – одна из работников Специального Отряда Быстрого Реагирования. Ей нередко поручают секретные задания, и Ирина всегда отлично с ними справлялась. Но последнее из таких заданий стало для нее причиной знакомства с Денисом — славным, сильно близоруким молодым человеком. На первый взгляд Денис не вызывает никакого подозрения, но начальство Голиковой видит в нем «засланного казачка» и отдает приказ раскрыть парня. Чтобы сделать это Ирина начинает хитрую любовную игру.

5 и 6 серии

В городе Юрьевске произошла серия крупных ограблений. Все сотрудники розыска ломают головы над возможностью найти следы преступников. И в особенности этим озабочена группа СОБР, ведь бандиты «представлялись» своим жертвам именно сотрудниками специального отряда. Алексей Быков тоже задействован в операции по розыску, но в его жизни есть место не только для работы – именно в эти «горячие» дни Алексей влюбляется в Вику. Его не смущает, что девушка – из неблагополучной семьи, и прошло ее довольно сомнительно. Однако вскоре становится ясно, что Вика может иметь самое прямое отношение к череде ограблений.

7 и 8 серии

Главный герой этой истории – взрывотехник Анатолий Репин. На работе Анатолий – ценный кадр, но вот в личной жизни у него внезапно все разладилось. От Репина ушла жена. И по странному совпадению именно в это время в городе происходит череда взрывов. Анатолий понимает, что его супруга и эти взрывы как-то связаны между собой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Опережая выстрел, содержание серий, сериал, боевик
Всего комментариев: 0
avatar