Главная » 2021 » Октябрь » 27 » Операция «Кукловод»
11:05
Операция «Кукловод»

кадр

 

Криминальный боевик Операция «Кукловод» (2013) расскажет о главном герое сериала. У него есть особый дар, он может предвидить опасность. Он может предотвратить беду и всегда чувствует, если рядом смерть. Но есть те, кто хочет дергать его за ниточки, чтобы обратить этот дар в свою пользу. Он майор оперативной службы ФСБ Иван Королёв, который во время проведения операции по захвату оружейного барона попал со своей группой в засаду. Получив тяжелое ранение, Королёв перешел на тихую работу в спецотдел, занимающийся аналитическими разработками. Чем закончится сериал «Операция Кукловод» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Вот только спокойной жизни не оказалось и там. Иван вместе с новыми коллегами оказался в самой гуще событий, вызванных многоходовой комбинацией давнего врага России, опального олигарха Перецкого. Заработавший баснословные деньги на родине и вынужденно бежавший за рубеж, Перецкий не оставил надежд поквитаться и со страной, и со своими личными врагами. Возглавляет список недругов Иван Королёв, когда-то сорвавший крупную сделку по продаже большой партии оружия террористам. Мстить олигарх планирует изощренно и жестоко. Режиссер-постановщик: Карен Захаров. В ролях снимались: Владимир Яглыч, Илья Бледный, Екатерина Рябова, Юлия Галкина, Анастасия Панина, Владимир Стержаков, Витас Эйзенах.

Чем закончится сериал Операция Кукловод?

Сообщники Перецкого собираются активировать чипы третьей группы. Оперативники через своих зарубежных коллег выходят на фирму, набиравшую бывших российских военных. А Перецкий передает приказ Джокеру ликвидировать Ивана Королёва, который почти раскрыл дело. При встрече Арина говорит Ивану, что за ней кто-то следит. Неожиданно появляется очередной зомби. Арина готовится зомбировать Королёва, она и есть Джокер. Но в критический момент в комнату врываются Фадеев и Петрова. На допросе девушка признает свою вину и рассказывает, что Перецкий шантажировал ее сыном Никитой, находящимся за рубежом. Оперативники выслеживают местоположение мальчика и перевозят его в безопасное место. Перецкий намерен взорвать информационный центр главного банка России, и для этого последней группой зомби должна быть использована импульсная бомба. Ее находят за четыре минуты до взрыва.

Любовь с испытательным сроком

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: роли, чем закончится, Операция Кукловод, Криминальный боевик
Всего комментариев: 0
avatar