Главная » 2021 » Август » 26 » Охота на асфальте - содержание серий
01:56
Охота на асфальте - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре боевика «Охота на асфальте» (2005) от режиссёра Зиновия Ройзмана. Сюжет посвящён операции уголовного розыска и УБОП по розыску и обезвреживанию банды убийц водителей. В 1999 году в Поволжье орудует банда, промышляющая разбойными нападениями на дальнобойщиков. Содержание серий сериала «Охота на асфальте» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Продолжительное время силовые органы не могут выйти на след бандитов, безжалостно зачищающих свои следы.

Тогда руководство милиции решается на попытку поймать преступников на «живца». Трое сотрудников милиции изображают напарников дальнобойщиков и проститутку, обслуживающую водителей. Они перевозят в своей фуре ценный груз и пытаются найти — кто снабжает преступников сведениями о потенциальных жертвах. В ролях снимались актеры: Александр Баширов, Андрей Соколов, Екатерина Редникова, Анжелина Карелина, Олег Протасов, Игнат Акрачков, Владимир Яглыч, Григорий Данцигер, Сергей Лобынцев.

Золотая кровь. Чёрный Орлов - содержание

Содержание серий – Охота на асфальте:

1 серия

1999 год. Организованная преступная группировка промышляет грабежами и убийствами водителей, перевозивших дорогие грузы, например бытовую технику. В банде состоят 6 человек: главарь Мирон и его подчиненные: Поляк, Баклан, Хан, Ерёма, Вагиф. Подполковник милиции Бурыкин поручает своему давнему коллеге, ветерану Афганской и Чеченской воин, подполковнику Земцову заняться этим делом.

2 серия

Земцов предлагает выпустить на дороги тягач-приманку и ездить по области. Он уверен, что бандиты наверняка получают информацию от хозяев кафе, шашлычных и мотелей о том, что именно возят дальнобойщики. В качестве экипажа машины он предлагает себя, Савина и Будникову. Между тем Мирон находит нового «поставщика» информации, Руслана. Далее, по его наводке, банда Мирона грабит красный КамАЗ с грузом бытовой техники.

3 серия

Милиционеры Земцов, Савин и Будникова, набрав оружия, начинают путь на фуре-приманке. И спустя некоторое время им попадаются бандиты. Но выясняется, что это обычные дорожные рэкетиры. Тем временем Мирон и его банда останавливают КамАЗ с дорогим грузом, но ему на пути попадается фургон ГАЗ-53. Его водителя тоже приходится захватить. Он приказывает Ерёме убить молодого водителя ГАЗ-53, а Поляку убить охранника и водителя грузовика. Однако Поляк не подчинился приказу Мирона, и нарушил дисциплину в банде. После этого, Мирон от Хана, чтобы он избавился от Поляка.

4 серия

Хан избавляется от Поляка, ударив его арматурой по голове и взорвав в его собственной машине. Савин, Земцов и Будникова ездят на грузовике в качестве приманки, но пока безрезультатно. Банда Мирона вновь устраивает нападение на фуру, но проезжавшие рядом милиционеры приняли грузовик и легковушку за участников ДТП. Банде приходится убить всех, и залечь на дно.

5 серия

Банда Мирона вновь нападает на фуру, но после рассказа водителем о том, что он служил в Афганистане и потерял там ногу, Мирон вспоминает своего отца, у которого сложилась точно такая же судьба. Мирон отпускает водил вместе с грузом. Вагиф отравил Руслана, потому что тот начал паниковать. Милиционеры решили зайти с другой стороны и повязать банду дорожных рэкетиров, чтобы узнать побольше об отморозках, грабящих и убивающих водителей на дорогах.

6 серия

Банда Мирона вновь идёт на дело, но им приходится отменить нападение, потому что охранник фуры ранил Хана из ружья. Савин, Земцов и Будникова снова начинают колесить по области в качестве приманки. Мага просит Мирона пригнать ему стоящую иномарку, однако при неудачной попытке угона погибает Баклан. В банду к Мирону приходит новый человек по кличке Орлик.

7 серия

Хозяева «Audi» попадают в милицию, где рассказывают про то, как их ограбили. Скорее всего, банду Мирона наводит хозяин придорожного кафе Паша. Земцов, Савин и Будникова заехали в это кафе и разоблачили Пашу. Анжела говорит Мирону, что она беременна, а Будникова признаётся Земцову в любви. Грузовик-приманка отправляется в путь, но по пути они встречают поломанную машину с роженицей и паникующим мужем. Савин, Земцов и Будникова берут девушку и её мужа с собой. А ведь неподалёку находится безжалостная банда Мирона.

8 серия

Земцов, Савин и Будникова принимают роды у девушки. Но пока они стоят, банда Мирона настигла их и завязалась бойня, в ходе которой гибнут Хан, Ерёма, Орлик, Земцов и Будникова. Вагиф и Мирон уходят, а Савин получает ранение и теряет сознание. Затем Анжела узнаёт о деятельности Мирона и начинает истерику. Мирон её успокаивает. Но на следующий день, как только он вышел из дома, его убивает киллер, вероятно по заказу Маги. А Вагифа задерживают в аэропорту при попытке вылета за границу.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 107 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Охота на асфальте, Актеры, боевик, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar