Главная » 2021 » Октябрь » 21 » Очень плохая невеста - содержание
00:16
Очень плохая невеста - содержание

фото

 

Мелодрама «Очень плохая невеста» (2022) с Марией Куликовой и Константином Соловьевым в главных ролях. Сюжет сериала расскажет, что Вера Петрова уверена, что ее единственный сын Дима совершенно не разбирается в девушках. И его новая пассия Ольга не исключение. Что может быть серьезного с человеком, который не смог назвать ни одного произведения Ахматовой. Да и характер потенциальной невестки совсем не такой, как хотелось бы Вере Петровне. И вот однажды ее сын по воле случая знакомится с Мариной. Это девушка, которая как и он, страдает от гиперопеки со стороны родителей, только на сей раз отцовской.

Молодые люди, утомленные родительским контролем, решаются на авантюру И Марина, согласно их плана, должна сыграть роль новой девушки Димы перед его матерью и показать себя настоящей оторвой, на фоне которой его нынешняя девушка покажется ангелом. А вот Дима, в свою очередь, сыграет роль жениха Марины и по совместительству пьющего хлюпика перед её отцом. Розыгрыш поначалу шокирует старшее поколение, как и планировалось, но очень быстро выходит из-под контроля, когда родители включаются в игру.

Акушерка. Побочный эффект

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: Очень плохая невеста, содержание, Мелодрама, сериал
Всего комментариев: 0
avatar