Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Обзор 7 выпуска «Пацанки» от 28.10.2021 года
00:23
Обзор 7 выпуска «Пацанки» от 28.10.2021 года

шоу

 

28 октября 2021 года вышел 7 выпуск реалити-шоу «Пацанки», у участниц началась родительская неделя. Девушек по очереди вызвали к психологу, который с ними беседовал. Первой оказалась Маша Лебедева, разговор шел о том, что у нее нет отношений с матерью. Ее мать длительное время употребляла алкоголь, а Машу с четырех лет терроризировали друзья брата. Дарья Громова была очень рада своей маме. Анастасия Наточий сбежала из дома и ее воспитывала бабушка. Ее мама приехала, но Настя не почувствовала ничего по отношению к ней. За неделю ей предстоит наладить отношения с матерью, иначе она попадет в номинацию на вылет. К Крис Желточенко не приехала мать, но к ней приехал отец, с которым они практически не контактировали.

Татьяна Каширина категорически не хотела видеть свою мать, а она тоже не пожелала приехать. Но к ней приехала ее воспитательница из детского дома, которую Таня встретила со слезами радости, так как считала именно ее своей матерью. Анна Загвоздкина категорически отказывалась встречаться с мамой, которую называла Таней, а не мамой. Если Анна не будет общаться с матерью, то станет кандидатом на выбывание. Родители проживут в Доме Леди неделю и попробуют наладить отношения со своими детьми. .В течение недели родители и ученицы Школы Леди вместе проходили испытания. Первое испытание было связано с тем, что мать и дочь помещали в разные стеклянные будки и задавали вопросы, чтобы узнать, знают ли они друг друга.

Следующее задание касалось умения ухаживать за своими волосами. В следующем задании участницам предстояло поработать на месте своих родителей, понять, что представляет их профессия. Финальное задание в новом выпуске шоу «Пацанки» было - свидание. Стилисты помогли мамам преобразиться. На церемонии произошёл конфликт между близняшками и Танком-Лебедюхой. У пацанок стали пропадать вещи и Ольга Кравцова предложила проверить все тумбочки и вычислить воровку. Из-за этого обстоятельства пацанка в четвёртый раз подряд стала худшей ученицей недели. Белую ленту не получил никто. В этом выпуске преподаватели не стали никого отчислять из-за ответственности перед родителями учениц.

Секунда до - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 63 | Добавил: Infonovosti | Теги: пацанки, обзор, 7 выпуск, Шоу, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar