Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » Обратная сторона американской мечты
02:19
Обратная сторона американской мечты

сериал

 

Комедийный сериал «Обратная сторона американской мечты» (2020) в сюжете расскажет, что власти решили облагородить район Лос-Анджелеса, и кузены Моралес пойдут на всё, чтобы спасти закусочную своего деда, стремясь в то же время исполнить собственные мечты. Это история мексикано-американского семейства из Лос-Анджелеса, в погоне за американской мечтой сражающегося с жизненными невзгодами. историю о двух братьях и сестры из провинции Мексики. Содержание серий сериала «Обратная сторона американской мечты» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Понимая, что в родном городе у них нет будущего, они собирают вещи и отправляются в США. В поисках лучшей жизни они готовы зубами рвать за шанс устроиться на хорошую работу, чтобы получить свой кусок пирога. Впрочем, по приезду, они с ужасом обнаруживают, что американская мечта не такая радужная, как им казалось ранее. А жизнь в Штатах может быть еще беднее, хуже и труднее, чем в Мексике. Героям предстоит пройти через множество трудностей. В ролях: Джозеф Джулиан Сория, Карлос Сантос, Кэрри Мартин.

Как стать богом в Центральной Флориде

Содержание серий - Обратная сторона американской мечты (2020):

1. Касимиро

Начинающий шеф-повар Крис, художница Ана и будущий отец Эрик вынуждены принять сложное решение. Их дедушка не справляется с выплатой арендной платы за свое кафе.

2. Залог

Пытаясь забыть о гордости, Эрик ищет 4 000 долларов на залог и успеть на УЗИ Лидии. Ана пробует найти работу с помощью своих подписчиков в Instagram.

3. Плохие ребята

Крис предлагает дедушке разнообразить меню при помощи «тако недели» и пытается доказать, что он — настоящий мексиканец. Эрик ведет Лидию в модный ресторан.

4. На мели

Деда пытается вытащить Криса депрессии. Эрик просит Йессику помочь сохранить кафе. Ана получает перспективное предложение поработать на вечеринке для взрослых.

5. Рисунок

Рисунок Аны под названием «Смуглая любовь» возмущает жителей близлежащих домов. Крис и Эрик спорят о том, как привлечь новых клиентов.

6. Переезд

Исполнитель музыки мариачи Хавьер едва сводит концы с концами и задумывается о переезде из Лос-Анджелеса. Его сын Дэнни страдает от первой любви.

7. Смуглая любовь

В рамках школьного задания Найели берет интервью у Аны и Йессики. Касимиро недоволен изменениями в интерьере кафе. Эрик ищет момент, чтобы задать тот самый вопрос.

8. Женская работа

Биатрис, мать Аны, больше не может терпеть катастрофическое ухудшение условий работы. Найели придумывает, как попасть в Бейкерсфилд.

9. Протестные тако

Йессика выступает против фуд-тура. Эрик с Крисом придумывают находчивый выход из ситуации. Ана оказывается между двух огней.

10. Дэльфина

Эрик отвозит Лидию в больницу. Ана торопится создать «главную работу» для своей выставки. Неожиданные новости переворачивают семейные планы с ног на голову.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: Обратная сторона американской мечты, Комедийный сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar