Главная » 2021 » Октябрь » 17 » Обитель зла. Добро пожаловать в Раккун-Сити
02:06
Обитель зла. Добро пожаловать в Раккун-Сити

фильм

 

«Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» (2021) фильм ужасов Йоханнеса Робертса, он является перезагрузкой франшизы о зомби-апокалипсисе, основанной на одноименной серии видеоигр. Режиссер обещает подарить фанатам острые ощущения, в картине сделан большой упор на создание зловещей атмосферы и экшен.В главных ролях снимались: Ханна Джон-Кеймен, Кая Скоделарио, Нил Макдоноу, Том Хоппер, Робби Амелл, Эван Джогиа, Донал Лог, Лили Гао, Натан Дейлс, Стефанни Хокинс, Действие истории происходит в 1998 году и основано на элементах из первой и второй игры.

Раккун-Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант корпорация Umbrella и где вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на её месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей, это сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа. В фильме будет присутствовать три антагониста: Лиза Тревор (Марина Мазепа), Уильям Биркин (Нил МакДонаф ) и Ада Вонг (Лили Гао).

Дуэты от 17.10.2021 года 5 выпуск

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 59 | Добавил: Infonovosti | Теги: Обитель зла: Добро пожаловать в Рак, фильм ужасов, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar