Главная » 2021 » Август » 2 » Новый вишневый вкус - содержание
02:53
Новый вишневый вкус - содержание

сериал

 

Сериал в жанре триллера - хоррора «Новый вишневый вкус - Brand New Cherry Flavour» (2021) в сюжете расскажет о событиях, которые развернутся в начале девяностых годов, будет представлено 8 эпизодов. Содержание серий «Новый вишневый вкус», кто снялся в ролях, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главная героиня - кинематографистка, которая направляется в Голливуд, чтобы снять кино, но оказывается в психоделическом зазеркалье, полном секса, магии, мести и котят. Молодая киношница собирается попытать счастья в голливудской режиссуре, но после неосторожного общения с ведьмой-татуировщицей, ее проект мечты превращается в кошмар с наемными убийцами, зомбаками и котятами со сверхспособностями.

Главную роль сыграла Роза Салазар умеющую проклинать даму сыграла Кэтрин Кинер. Амбициозную девушку, которая оказывается в психоделическом зазеркалье, ждет много похоти, разврата и очень странных магических дел. Лиза полна амбиций, чтобы создать свой фильм, она мечтает, чтобы ее проекты были узнаваемы во всем мировом пространстве. Лиза отправляется в Голливуд за лучшей жизнью, она была уверена, что там ее ждет успех. Однако все складывается совсем не так, как она мечтала. В Лос-Анджелесе Лиза доверяется человеку, который втягивает ее в страшные дела. Когда она понимает все о своем новом друге, то становится уже слишком поздно.

Чтобы спасти свою жизнь и выбраться из этого ада, Лизе нужно раскрыть секреты из своей прошлой жизни. В ролях снимались актеры: Роза Салазар, Марк Эчесон, Кэтрин Кинер, Эрик Ланж, Дэниэл Доэни, Ханна Левиен, Кристал Альберт, Дарси Лори, Сиена Вербер, Кенья Джордан, Ева Ариэль Биндер, Лиленд Орсер, Джэйсон Блэр.

Псы резервации - содержание

Содержание серий - Новый вишневый вкус:

1. Я существую

Начинающий режиссер Лиза встречает влиятельного продюсера, которому нужно нечто большее. Обещания светлого будущего — и темная опасность — ждут ее за каждым поворотом.

2. Пучок волос

Потрясенная необычными родами и жаждой мести, Лиза все-таки решает наложить проклятье, несмотря на отвратительные видения. Рой неожиданно вызывается помочь.

3. Петарда

Потерявшись в джунглях Боро и в восхищении от ее буйствующего растения, Лиза получает неприятное предложение от Лу. Показ заканчивается криками.

4. Смузи из головастиков

Если в полу открывается странная дверь, почему бы не пойти туда? Из-за полного хаоса Лу встречается с Лизой. Появляется ключ к прошлому Боро, а также новый просвет.

5. Дженнифер

Нельзя так просто вернуться домой, но дикая женщина воссоединяется с семьей. Лу находит безумную Мэри и раздумывает о том, как отомстить Лизе. Блудный сын возвращается.

6. Молочные ванны

Мэри копает глубже и понимает бескомпромиссное видение. Боро рассказывает свою историю. Лиза оживляется. Лу никак не дождется конца, но будет ли он счастливым?

7. Яйцо

Отчаявшаяся Лиза целует жабу, но ее спасет только магия секса и крови. Лу и Джонатан проводят время вместе. Дикий дух добивается невозможного.

8. Тела

Лиза пытается наконец получить ответы. На пути к вершине у нее появилось немало врагов, и ей еще предстоит свести счеты. Кто же выберется живым?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 124 | Добавил: Infonovosti | Теги: Новый вишневый вкус, триллер, Хоррор, сериал, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar