Главная » 2019 » Сентябрь » 6 » Новогодний рейс – содержание серий
12:11
Новогодний рейс – содержание серий

сериал

 

Сериал «Новогодний рейс» снят по мотивам романа Алины Луниной «Новогодний рейс Москва-Петербург». Сюжет расскажет о том, как за 4 дня до Нового года бывшая питерская рок-певица, а ныне домохозяйка Вера Павловская узнает, что праздник ей проводить не с кем – ее муж, кинорежиссер Сергей Павловский, улетает на съемки с юной любовницей. Содержание серий сериала «Новогодний рейс»  вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Московской журналистке Стефании предстоит провести праздничную ночь в обществе родителей своего жениха Пети, милого, положительного, но нелюбимого. Питерский архитектор Сергей Скворцов летит в Москву, чтобы воссоединиться со своей невестой Лорой. А библиотекарша Бронислава мечтает добиться любви Олега, сына Павловских, несмотря на то, что он прочно женат. Но предновогодняя суета и неразбериха в аэропорту рушат все планы героев.

Режиссер: Нана Джорджадзе.  В ролях снимались: Оксана Фандера, Светлана Ходченкова, Марат Башаров, Сергей Чонишвили, Дмитрий Миллер, Олег Долин, Мария Антонова, Ирина Гринева, Любовь Новикова, Эльвира Волошина, Елена Папанова, Илья Ермолов, Мария Петровская, Владимир Николенко, Галина Шмакова и др.

Тревел-шоу «Мама Russia» на ТВ 3

Содержание серий – Новогодний рейс:

1 серия

Накануне Нового года муж Веры, режиссер Павловский, отбывает на съемки, а сам отправляется к молодой любовнице. Журналистка Стефания раздумывает, стоит ли ей выходить замуж за Петра, которого она не любит. Питерская библиотекарша Броня преследует своей любовью сына Веры Олега. Вера в расстройстве летит встречать Новый год в Петербург к брату Никите, живущему в той же коммуналке, что и Броня, но после скандала, устроенного ревнивой женой Олега Леной, Вера решает вернуться в Москву. Из-за непогоды она застревает в аэропорту. Там же коротает время архитектор Сергей, которого в столице ждет невеста Лора. Во время получения багажа в Москве Вера и Сергей случайно меняются чемоданами.

2 серия

Лора находит женские вещи в чемодане Сергея и, приревновав, выставляет его из дома. Сергей, узнав адрес Веры, едет к ней, чтобы вернуть чемодан и забрать свой. Между Сергеем и Верой возникает симпатия. Фаня и Броня, следуя модной молодежной практике - «каучсерфинг», - меняют на время новогодних праздников место жительства. Броня прилетает в Москву в квартиру Стефании, где знакомится с Петром. А Стефания отправляется в Питер к Броне, где встречает кумира своей юности — рокера Ника Лохматого.

3 серия

В Москве Броня все больше сближается с Петром, а в Питере - Фаня с Никитой. Сергей порывает с Лорой. Он не на шутку увлечен Верой. Они проводят вместе ночь. Явившийся утром Павловский застает влюбленных.

4 серия

Сергей и Вера отправляются встречать Новый год к Оболенским - старым друзьям Сергея. Нагрянувшие туда Лора с Павловским, разрушают наметившуюся идиллию. Вера готова вернуться к мужу. Сергей в отчаянии улетает в Питер...

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1288 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Новогодний рейс
Всего комментариев: 0
avatar