Главная » 2021 » Май » 23 » Новенький 2 сезон - содержание
04:22
Новенький 2 сезон - содержание

сериал

 

Первый сезон сериала «Новенький» в жанре психологического триллера рассказал в сюжете о том, как московский школьник Максим Плетнев (Глеб Калюжный), переехав из столицы в провинциальный Юровск, становится жертвой буллинга со стороны своих одноклассников. После дня рождения Сони Рябовой (Анна Демидова) Макс бесследно пропадает. Его исчезновение переворачивает жизнь провинциального городка, паралельно вскрывая ложь подростков и неприятные тайны взрослых.

В финале первого сезона герои получают СМС - сообщение, которое доказывает, что Макс жив. Но его возвращение становится поводом для расследования другой, еще более страшной тайны. События, случившиеся в 1980-х годах, раскроют секреты взрослых, о которых умалчивалось тридцать лет. Не все взрослые здесь являются теми, за кого себя выдают. Во втором сезоне «Новенький» (2021) будет рассказано о событиях, которые изменились, пока Макса не было в городке.

В новых сериях помимо буллинга, сюжете поднимется тема эмоционального и физического абьюза, а также посттравматического синдрома. Из-за отсутствия Макса изменения произошли у всех персонажей, многие сделали свои выводы и поняли, как неправильно или правильно они жили до сих пор. Снимали сериал в Тверской области.

Режиссер и автор сценария сериала Оксана Барковская. В ролях снимались: Глеб Калюжный, Анна Демидова, Виталий Щербина, Елизавета Запорожец, Иван Рысин и другие. Премьера новых второго сезона «Новенький» (2021) состоится летом на платформе START.

Саундтрек и музыка сериала «Пищеблок»

Содержание серий Новенький 2 сезон:

1 серия

Старшеклассник Максим Плетнёв, чьё исчезновение всколыхнуло весь город, выходит на связь. С его возвращением вопросов меньше не становится. Где он был всё это время и виновны ли в произошедшем одноклассники? Для кого-то случившееся — тема для диссертации, а для кого-то повод для личного расследования. Пока Соня, зачинщица травли против новенького, прячется от всех, её одноклассники решают разобраться во всём сами. Ответы стоит искать не здесь и сейчас, а в прошлом. Что-то плохое случилось в Юровске много лет назад.

2 серия

Ребята собираются в заброшенном здании. После пережитого они начинают задумываться о собственных интересах и больше не могут носить прежние маски. Одноклассники встречают Макса, который хочет забрать что-то важное. Он впервые нарушает молчание. Взрослые требуют, чтобы подростки держались от заброшки подальше — это гиблое место. Ксения просит своего любовника Рябова прикрыть её, но он в первую очередь должен позаботиться о дочери.

3 серия

Периферия меняет людей, но не все готовы в этом признаться. Оставив работу школьного психолога и вернувшись в Москву, Кирилл Алексеевич выслушивает упрёки отца-хирурга. Тот не считает подростковый буллинг достойной темой для диссертации. А жертва этого самого буллинга, Макс, возвращается в свою старую школу. Но долгожданная встреча с одноклассниками вызывает смешанные чувства. За год многое изменилось. Изменился и сам Макс. Иногда прошлое должно оставаться в прошлом.

4 серия

Школьники собираются на последнем звонке и строят планы на лето. Кирилл Алексеевич понял, что его место в школе. Не только он вернулся в Юровск. Одноклассники удивлены появлению Макса. Но настоящий сюрприз ждёт их впереди. Парень расскажет, что с ним произошло на самом деле и какое отношение это имеет к истории, которая разворачивалась в стенах спортивного интерната много лет назад. На этом новости не заканчиваются. В школе появляется новая ученица.

5 серия

Отношения Алины всегда вызывали зависть одноклассниц. Но за красивой картинкой скрывается неприглядная правда. Девушке нужна помощь, а просить её не у кого. Но новенькую, Риту, спрашивать и не нужно. Она готова постоять за себя и других. Не только слабым бывает нужна поддержка. Столкнувшись с предательством друзей, Соня обращается к единственному, кому она может рассказать всю правду. Макс всё больше погружается в своё расследование и пытается узнать о личности таинственного Читона.

6 серия

Максу нужна помощь в расследовании убийства в интернате. И просит он её у потрепавшей ему нервы Сони, к её большому удивлению, а также у того, кто предпочитает не думать о прошлом. Не все ребята проводят каникулы, раскрывая мрачные тайны Юровска. Петя, например, устал быть просто другом и рассчитывает на нечто большее. И первые шаги к этому уже сделаны. А у новенькой сразу два кавалера. А в голове у неё отнюдь не любовь, а месть.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 218 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Актеры, новенький, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar