Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Новая жизнь (2022) содержание
03:17
Новая жизнь (2022) содержание

сериал

 

Телеканал СТС адаптирует немецкий молодежный сериал «Wild Republic». В российской версии восьмисерийная молодежная драма выйдет под названием «Новая жизнь» (2022). Главные роли играют Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Павел Табаков, Александр Робак. В центре сюжета развернется эксперимент социального работника Риты (Агата Муцениеце), которая решает перевоспитать юных правонарушителей, организовав экстремальный поход. Он неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляется муж Риты (Макар Запорожский), не подозревая, что ему предстоит узнать о своей любимой женщине и их браке нечто неожиданное.

Сериал «Новая жизнь», это ремейк немецкого драматического сериала «Дикая республика», который вышел на ТВ весной 2021 года. В немецком сериале в центре сюжета группа трудных подростков, которые отправляются в специальную экспедицию, призванную их адаптировать к социуму и помочь встать на путь исправления. Но по дороге ночью обнаруживают мертвым их проводника и смотрителя. Молодежь не знает, кто виноват. Обнаружив пещеру, они поселяются там и постепенно выстраивают отношения в новом доме, подобные любому устройству государства, со своими собственными правилами. Но вскоре подростки оказываются разобщенными: в их группе плетутся заговоры, начинаются игры за власть…

Я тебе не верю на ТНТ

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 33 | Добавил: Infonovosti | Теги: молодежная драма, содержание, Актеры, новая жизнь
Всего комментариев: 0
avatar