Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Никто не смотрит - содержание серий
00:53
Никто не смотрит - содержание серий

сериал

 

Комедийный фентези сериал «Никто не смотрит» (2019) в сюжете расскажет, что новый «ангелус»-хранитель открывает секрет устройства «Системы Ангелус» и решает нарушить ее официальные правила по защите людей. Режиссеры сериала: Даниэл Резенде, Маркус Балдини, Фернандо Фрайа. В главных ролях снимались: Витор Ламоглия, Юлия Рабеллу, Кефера Бушманн. Содержание серий сериала «Никто не смотрит» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Ули самый новый ангел-хранитель в 5511-м округе. Под опекой ветеранов Греты и Чана и строгим присмотром инспектора Фреда он изучит правила системы Ангелус и наказания для тех, кто их нарушает. Неспособный принять произвольные приказы Вождя, он решает помочь людям самостоятельно, нарушив все правила Системы в течение нескольких часов. К его удивлению, Ули не наказан. Босс действительно смотрит?

Люся. Интерн – содержание

Содержание серий - Никто не смотрит (2019):

1. Черт!

В «Системе Ангелус» впервые за 300 лет появляется новый «ангелус»-хранитель. Но его любознательность приводит к сбою в работе системы, основанной на ряде правил.

2. Святые хомяки

Пытаясь возместить ущерб, Ули нарушает третье правило, чтобы попросить о помощи ветеринара Сандро и добрую самаритянку Мириам.

3. В жизни не бывает случайностей

Ули понимает, что Мириам и Ричард плохо подходят друг другу, и ищет для них идеальных партнеров. Грета открывает для себя наслаждение пищей.

4. Прости, хомяк

Грета пробует секс. У Шуна появляются чувства к женщине, которую он защищает. На костюмированной вечеринке Ули помогает парочке воплотить тайное сексуальное желание.

5. Не ангел, а ангелус

Ули встречает гуру, которая распространяет ложные представления об ангелах, и решает рассказать ей, как всё устроено. Шуну кажется, что Шеф его наказывает.

6. (Пере)убеждения

Мириам и Ули ссорятся из-за веры Мириам в астрологию. Грета идет к шаману. Фред видит знак в том, что Шеф до сих пор не покарал Ули.

7. Бессмертный?

Когда Фред обвиняет Ули в том, что как ангелус он бесполезен, Ули навещает всех, кому помог, чтобы узнать, улучшилась ли их жизнь.

8. Под крылом

Ули навещает Мириам в доме ее родителей, где он совершает важное открытие. Сандро проводит экспериментальную процедуру в надежде вылечить Грету.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: Комедия, содержание серий, фентези, Никто не смотрит
Всего комментариев: 0
avatar