Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Нежные листья, ядовитые корни - содержание
08:25
Нежные листья, ядовитые корни - содержание

фото

 

Детективный мини – сериал «Нежные листья, ядовитые корни» (2019) расскажет о том, как Мария, жена частного детектива Сергея Бабкина, отправляется в подмосковный пансионат на встречу школьных подруг. Туда ее пригласила одноклассница Света Рогозина. У большинства учениц ее класса остались не самые радужные воспоминания о школе, во многом благодаря именно Рогозиной. Но из любопытства женщины собираются вместе, им хочется себя показать и на других посмотреть.

Чем закончится сериал «Нежные листья, ядовитые корни» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. А особенно на Свету, которая живет за границей и меняет богатых мужей как перчатки. Постепенно ностальгический вечер превращается в свару, все обиды прошлого и тайны настоящего всплывают на поверхность, обстановка становится напряженная с каждым часом, и в конце концов одну из женщин находят мертвой.

Сергей Бабкин и его верный напарник Макар Илюшин прибывают на место, чтобы узнать, кто убийца. Режиссер Вячеслав Лавров.В ролях снимались: Евгений Пронин, Алексей Вакулов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Юрий Жаравин, Виктория Плоп и другие актеры.

Чем заканчивается сериал Нежные листья, ядовитые корни?

Оказывается, что пригласила всех девушек в пансионат вовсе не Светлана Рогозина, когда-то истязавшая почти весь класс, а Зинчук, девушка, которой Рогозина в своё время нанесла не только моральную, но и физическую травму. Зинчук хотела собрать всех, чтобы рассказать правду о Рогозиной, которая после ареста своего могущественного папаши стала никем, спивалась, более того, превратилась в маньячку-убийцу. Именно её несколько лет ищет полиция, а теперь и частные детективы. Рогозина устроилась в пансионат, убила Зинчук, а все считали, что убита Рогозина. А затем совершила убийство ещё одной одноклассницы, узнавшей её, также едва не убила жену сыщика Бабкина, но её вовремя захватили и арестовали. Всю эту историю полицейский следователь и частные сыщики рассказали участницам так называемой встречи в подробностях.В одну из них, Сашу Стриженову влюбился детектив Макар Илюшин.

Комната старинных ключей – содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 742 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, Нежные листья, ядовитые корни, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar