Главная » 2022 » Январь » 13 » Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)
10:13
Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)

актер

 

«Невыносимая тяжесть огромного таланта - The Unbearable Weight of Massive Talent» (2022) комедийный фильм режиссёра Тома Гормикэна, в котором Николас Кейдж играет самого себя. Сюжет расскажет, что карьера Николаса Кейджа медленно, но верно катится под откос. У него море долгов и большие проблемы в отношениях с дочерью. Но он все еще надеется получить роль в новом проекте Квентина Тарантино. В дополнение ко всему Кейджу начинает являться его версия из 1990-х годов, ругающая актера за роли в дешевых фильмах и за упущенные возможности. В попытке заработать он соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера, большого поклонника актера.

Вскоре Кейдж узнает от ЦРУ, что богач на самом деле глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Актера уговаривают собрать необходимую информацию, но ситуация заметно осложняется, когда наркобарон приводит на вечеринку дочь и бывшую жену Кейджа. Теперь Кейдж должен сыграть величайшую роль своей жизни. В ролях: Николас Кейдж, Педро Паскаль, Нил Патрик Харрис, Тиффани Хэддиш, Эли Джейн, Шэрон Хорган, Джейкоб Скипио, Алессандра Мастронарди, Лили Мо Шин, Джо Бобин.

Кто получил Белый китель 12.01.2022 года?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: Комедия, Невыносимая тяжесть огромного талан, сюжет, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar