Главная » 2021 » Октябрь » 14 » Необыкновенный охотник на демонов - содержание серий
03:10
Необыкновенный охотник на демонов - содержание серий

дорама

 

Дорама в жанре триллера «Необыкновенный охотник на демонов» (2020) в сюжете расскажет о том, что днем они работают в лапшичной, а по ночам становятся командой «Счётчик» и используют свои сверхъестественные способности, чтобы охотиться на злых духов, убивающих людей. Сердце организации и по совместительству шеф-повар лапшичной - Чу Мэ-ок с даром целительства. В ролях снимались актеры: Чо Бён-гю, Ю Джун-сан, Ким Сэ-джон, Ём Хе-ран, Ан Сок-хван, Мун Сук, Ким Со-ра, Чхве Юн-ён, Ли Хон-нэ, Ли Джи-вон. Содержание серий дорамы «Необыкновенный охотник на демонов» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Группа давно занимаются процессом охоты за многочисленными кошмарными и злыми духами, заставляющими действовать весьма стремительно и величественно на пути к успеху.

Доктор Кто 13 сезон

Содержание серий - Необыкновенный охотник на демонов:

 1 эпизод

В день рождения Со Муна поражает разряд, похожий на молнию, и оставляет странные следы на его теле. Разгадку он находит в местной лапшичной.

 2 эпизод

 «Счётчик» преподносит Со Муну необыкновенный сюрприз. Он пока не решается присоединиться к команде, но получает шанс попробовать себя в деле.

 3 эпизод

Лим Ю-ён и Ким Ун-мин замечают изменения, происходящие с Муном. Ка Мо-тхак направляется в полицейский участок, чтобы получить ответы на вопросы о своем забытом прошлом.

4 эпизод

В споре с жестокими хулиганами Мун теряет контроль над своим гневом и теперь должен ответить за это. Мо-тхак находит свой старый сотовый телефон.

 5 эпизод

До Ха-на спасает Муна от нападения могущественного демона. Ким Джон-ён помогает Мо-тхаку вспомнить его последнее дело.

 6 эпизод

Охотники пытаются скрыть горькую правду о прошлом Муна, но он находит таинственную карту памяти в вещах родителей.

 7 эпизод

Погрузившись в болезненные воспоминания, Мун впервые встречается с Джи Чон-сином. Позже он приводит команду «Счётчик» на свалку автомобилей.

 8 эпизод

Ха-на должна избавиться от знакомого демона и не может сдержать чувств. Команда пытается найти водохранилище, связанное с делом, над которым работал отец Муна.

 9 эпизод

Чу Мэ-ок полна решимости спасти Муна, которого Чон-син оставил на грани смерти. Команда «Счётчик» хочет сообщить общественности, что мэр нечист на руку.

 10 эпизод

Ви-ген требует принять меры, но Мун может лишиться всего, что у него есть. Команда слышит поразительные новости про Чон-сина и не может в них поверить.

 11 эпизод

Команда «Счётчик» вступает в неравный бой против Чон-сина и других демонов, которые становятся все опаснее. К Мо-тхаку возвращаются воспоминания.

 12 эпизод

Убитый горем Мо-тхак и команда планируют отомстить Шину Мён-хви и его сообщникам. Взявшись за дело, они неожиданно находят труп человека.

 13 эпизод

Чон-син становится практически непобедимым, но команда «Счётчик» находит способ избавиться от него навсегда. Мо-тхак добивается справедливости для Джон-ён.

 14 эпизод

Сын Мён-хви замечает, что отец странно себя ведет. Бэк Хян-гуй похищает маленькую девочку, и команда «Счётчик» бросается в погоню.

 15 эпизод

Один из членов команды «Счетчик» возвращается из-за границы. Шин Хьёк-у идет к Муну, поскольку его подозрения насчет отца оправдались.

 16 эпизод

Мун и другие члены команды «Счётчик» должны превзойти самих себя в финальной схватке с Мён-хви. А в Юнге героев ждет воссоединение с близкими.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 27 | Добавил: Infonovosti | Теги: Необыкновенный охотник на демонов, триллер, содержание серий, дорама
Всего комментариев: 0
avatar