Главная » 2019 » Июль » 8 » Не в деньгах счастье - содержание
01:52
Не в деньгах счастье - содержание

сериал

 

Мини - сериал жанра мелодрама «Не в деньгах счастье» расскажет о жизни домохозяйки Виктории Невской. У неё есть дочка Маша, сын Ник и заботливый, любящий муж Борис. Но всё меняется в один день, когда муж не приходит домой. Его телефон не отвечает, в офисе его тоже не видели. Через несколько дней Бориса объявляют в розыск. Чем закончится сериал  «Не в деньгах счастье» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Вика вынуждена привыкать к новой жизни, а проблем хватает. Устроившись на работу в банк, Вика продолжает ходить на опознания в морг. А вскоре знакомится с вернувшимся из тюрьмы Павлом Гусаровым. Тренер по теннису Павел, защищая свою девушку, в драке случайно убил человека. Мужчина сообщает Вике, что в квартире Невских жила его любимая. Очень быстро Вика с Павлом выясняют, что беременную женщину обманом вывезли из города чёрные риелторы.

Виновным в трагической истории оказывается исчезнувший Борис Невский... В ролях снимались : Евгения Лоза, Александр Никитин, Павел Гончаров, Ярослав Бойко, Светлана Кожемякина, Илья Оболонков, Мария Берсенева, Андрей Булатов, Алина Джафарова, Владимир Стародубцев, Анна Дойникова, Ярослав Тананов, Александра Васильева, Евгений Сафронов, Юрий Ваксман.

Чем закончился сериал «Не в деньгах счастье»?

Борис пытается похитить Ника, но Павел отбивает мальчика. У Григория случается сердечный приступ и Марта приезжает к нему в больницу. Вика тоже плохо себя чувствует, ей на помощь приходит Павел. Яна продает дом в Испании и переводит деньги. Борис остаётся ни с чем. Григорий и Марта женятся. Павел узнает, что при родах ребенок Алёны выжил. Вика и Павел забирают Колю вместе с бабушкой, которая принимала роды и воспитывала его все это время.

Нарушение правил – содержание и сюжет

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 5882 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, не в деньгах счастье
Всего комментариев: 0
avatar