Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Не в деньгах счастье 2 - содержание
04:06
Не в деньгах счастье 2 - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Не в деньгах счастье» (2020) расскажет о главной героине Ксении. Она узнаёт, что её отец Геннадий Майоров погиб в результате заказного убийства. Виноват в этом Григорий Довбыш, с которым отец вёл общий бизнес, от которого всю жизнь скрывалась мать Ксении. Доверять Ксения может только Юдину, бывшему охраннику отца. Чем закончится сериал «Не в деньгах счастье» 2 сезон вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

От Юдина Ксения узнаёт, что Довбыша действительно подозревали, но он откупился и сейчас процветает, став банкиром. Ксения решает выяснить, что же случилось двадцать лет назад и чего всю жизнь боялась ее мать. После смерти матери Ксения оказалась одна во всем мире, она должна разобраться с тайнами прошлого, которые стали причинами ухода из жизни ее родных людей.

Долгие годы мать жила в страхе преследования со стороны влиятельного человека, но никогда не рассказывала дочери о причинах своих тревог. Довбыш устранив соперника прибрал к рукам все его имущество, а также решил вопросы с властью, поэтому стал уважаемым в городе предпринимателем. Никто не догадывался о прошлом законопослушного гражданина с незапятнанной репутацией. В ролях снимались: Ксения Лукьянчикова, Владимир Гуськов, Ярослав Бойко, Юрий Батурин, Ксения Лаврова-Глинка, Наталья Егорова, Вадим Андреев.

Волк – содержание и сюжет

Чем закончится сериал Не в деньгах счастье 2?

Довбыш и его заместитель не имеют отношения к трагедии Ксении. В последней серии она узнает наколку на руке у того, кто забрал деньги из автомобиля после их аварии с отцом. И кто ее бросил в этот момент. Мать ее скрывалась всю жизнь, потому что ее припугнул Юдин, что именно с нее будет требовать вернуть эти деньги. Виновница той аварии была Нина. Преступник это Юдин, он организовал нападение на Горохова и Ксению. Он был арестован полицией, хотя собирался бежать за границу и уже купил билет. Ксения остается с Валерой, они поехали на отдых и по-прежнему будет работать в банке. Илья и Ксения родные брат с сестрой по отцу, у Нины был роман с отцом Ксении. Марта и Довбыш помирились, он предлагает ей поехать в теплые края, чтобы отдохнуть.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1822 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание, Не в деньгах счастье 2
Всего комментариев: 0
avatar