Главная » 2022 » Январь » 27 » Не оглядывайся назад - содержание
00:51
Не оглядывайся назад - содержание

кадр

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Не оглядывайся назад» (2022) расскажет о главной героине, Лера работает медсестрой в единственном в городе государственном хосписе. Судьба сталкивает Леру с Артуром, наследником строительной империи, человеком с «другой планеты». Лера и Артур влюбляются друг в друга, дело идет к свадьбе. Лера добрая и отзывчивая девушка, а мать парня категорически против этих отношений. Она подстраивает ссору влюбленных, которая приводит к непоправимым последствиям. Лера становится жертвой насильника и оказывается в горящем доме. Чем закончится сериал «Не оглядывайся назад» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

А Артур уезжает за границу, ему по ошибке сообщают, что Лера погибла в пожаре. Утратившая веру в любовь, девушка уезжает из родного города вместе со своей пациенткой, в её сельский дом. Проходит четыре года. Лера счастливая мама, успешный врач и жена владельца клиники Михаила. Но через несколько лет жизнь вновь сводит их вместе. В ролях: Елена Ксенофонтова, Владимир Гориславец, Ирина Гришак, Дмитрий Пчела, Ирина Авдеенко, Елизавета Зайцева, Александр Ганноченко и другие. Съемочная группа. Режиссер: Сергей Борчуков.

Слишком красивая жена – содержание

Чем закончится сериал Не оглядывайся назад?

На суде  об опеке над Даниилом,  Лера рассказывает историю рождения своего сына, он  родился в результате изнасилования. Лера  сказала на суде, что Михаил не является отцом этого ребенка. На суде  объявляют  решение о проведение экспертизы ДНК. Даша делает  заявление, что она украла Даниила, находясь под давлением Михаила.  Она призналась в том, что добавила в стаканчик с кофе снотворное. Этим она разрушила версию адвоката Михаила, что Артур является алкоголиком, способным потерять ребенка.  Отцом Даниила является Артур, это показал тест ДНК. Наталья просит  прощения у Леры. Лера счастлива с Артуром и Даней.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 555 | Добавил: Infonovosti | Теги: Не оглядывайся назад, Мелодрама, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar