Главная » 2020 » Ноябрь » 14 » Наводчица - содержание сериала
10:08
Наводчица - содержание сериала

сериал

 

Криминальный мини – сериал «Наводчица» (2015) расскажет о главном герое. Его имя Игорь Калинин (Игорь Лифанов), он несколько лет назад уволился из полиции. Сейчас он работает охранником в ювелирном магазине и один воспитывает дочь Вику. Полгода назад Игорь начал замечать, что у девочки появляются дорогие вещи. Содержание серий сериала «Наводчица»  и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. На вопрос отца Вика ответила, что встретила богатого парня, по имени Тимур. На самом же деле Тимур, это обыкновенный вор, а Вика стала наводчицей в его банде.

Вот только очередное дело, в котором Тимуру потребовалась помощь девушки, привело к плохим последствиям. Вместе с драгоценностями Тимур украл флешку с информацией о заказчиках и исполнителях громких убийств. Хозяин носителя, узнав о пропаже компромата, начал охоту на Вику и ее приятелей. В отчаянии девушка вынуждена была обратиться за помощью к отцу.  Игорь понял, что единственный способ сохранить жизнь дочери - вывести на чистую воду того, кто ей угрожает. Но сделать это будет непросто.

Режиссер-постановщик: Ким Дружинин. В ролях снимались: Игорь Лифанов, Екатерина Новикова, Софья Карабулина, Олег Харитонов, Юлия Топольницкая, Алексей Ведерников, Ким Дружинин, Александр Куликов и другие актеры.

Группа «Зета» 1 и 2 сезон - содержание серий

Содержание серий - Наводчица:

1 серия

Бывший полицейский Игорь Калинин работает охранником в ювелирном магазине и один воспитывает дочь Вику. Она всячески обижает отца и постоянно убегает из дома. Игорь замечает, что у дочери появились дорогие вещи и телефон, но Вика отвечает, что встречается с богатым парнем Тимуром. На самом деле Тимур — обыкновенный вор, а Вика — наводчица в его банде. Она рассказывает приятелям про подружку Оксану, ее мужа-олигарха Сипицына и их роскошный дом, и воры отправляются на дело…

2 серия

Вика узнает, что ее друзья стащили драгоценности и флешку из дома олигарха Сипицына, а тот отправил бандитов срочно забрать украденное. Тимур и его друг погибли, остальные напуганы, а самое страшное, что Вике больше никто не поможет, кроме отца. Оказалось, что Сипицын — это не просто бизнесмен, а посредник между киллерами и заказчиками. На флешке — доказательство его незаконных и страшных дел. Теперь Игоря и Вику разыскивает весь город…

3 серия

Бандиты похищают бывшую коллегу и возлюбленную Игоря Татьяну. Игорь отправляет дочку в Финляндию к матери, чтобы самому разобраться с Сипицыным, но по дороге Вика сбегает и тоже попадает в руки к бандитам. Неожиданно пленницам приходит на помощь Оксана — жена олигарха. Она освобождает Татьяну и Вику, а подоспевший Игорь увозит их всех в безопасное место.

4 серия

Игорь с дочерью и Таней прячутся в лесу, чтобы спокойно переночевать там. Он уверен, что люди Сипицына сразу обнаружат их в городе, ведь на него работает даже кто-то из полиции. Чтобы идти с уликами в отделение, сначала придется вычислить предателя…

Чем закончится сериал Наводчица?

Сипицын на чердаке дома со снайперской винтовкой целится в Калинина. В это время на чердаке появляется группа захвата и арестовывает несостоявшегося стрелка. Возле здания на улице арестован Вова. СОБР подводит Сипицына к Игорю и тот пытается зарезать Калинина ножом, но получает в подбородок. Игорь отдает флешку подполковнику Егоренко. Игорь вернулся в полицию, они с Таней и Викой отдыхают на пикнике.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 525 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Наводчица
Всего комментариев: 0
avatar