Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Наша тайна - содержание
09:36
Наша тайна - содержание

сериал

 

Турецкий сериал в жанре мелодрамы «Наша тайна» (2021) является ремейком южнокорейской дорамы «Брачный контракт», премьера которой состоялась в 2016 году. Локациями для съемок сериала стал город Стамбул. Режиссер сериала Джем Акйолдаш. В ролях снимались актеры: Лейла Ферай, Арас Айдын, Долунай Сойсерт, Тюркан Карахун, Энгин Алкан, Бестемсу Оздемир, Джейхун Менгироглу, Ахсен Тюркйылмаз. Содержание сериала «Наша тайна» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Это история о женщине, мир которой перевернулся после того, как при странных обстоятельствах погиб ее муж. Будучи молодой женщиной, она стала вдовой. Лишившись помощи, героиня вынуждена всеми способами бороться за существование себя и маленькой дочери. Молодая вдова осталась с 7-летней дочкой Хаял и узнала, что ее супруг задолжал огромную сумму денег.

Женщина любит своего ребенка и хочет дать малышке самое лучшее. Но у нее нет средств, чтобы обеспечить безмятежное будущее Хаял. Героиня красивая женщина, которая вызывает интерес у многих мужчин. Однажды она попадает с Хаял в дорожно-транспортное происшествие и познакомилась с состоятельным бизнесменом Альпом. После этого у Невы похитили дочь, она была вынуждена обратиться за помощью к новому знакомому. Альп начал ухаживать и предложил героине выйти за него замуж. Бизнесмен живет вдвоем с больной матерью, которой срочно нужен донор для пересадки одного из жизненно важных органов. Он предложил заключить брачный контракт с очень простыми условиями, она становится донором, а он будет проявлять заботу о ее дочери до того времени, пока ей не исполнится 18 лет.

«Пацанки» 6 сезон обзор 1 выпуска 16.09.2021

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 52 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Мелодрама, содержание сериала, наша тайна
Всего комментариев: 0
avatar