Главная » 2021 » Декабрь » 31 » Наш двор. 25 лет спустя (2022)
05:14
Наш двор. 25 лет спустя (2022)

актер

 

Комедия «Наш двор. 25 лет спустя» (2022), это продолжение фильма 1996 года. С тех времён у героев во дворе многое поменялось: дети подросли, появились новые соседи. Но что-то в любом случае остаётся неизменным. Ашот, Грант и Лала по-прежнему здесь, они никуда не делись, и по-прежнему живут там же, где и четверть века назад. Герои следят за порядком во дворе, что не мешает им то и дело попадать в незаурядные ситуации. Выросли маленький скрипач Димедрол и внучка Азата Арус, появились новые жильцы, это семья из Сирии и юноша-китаец. А однажды мирную жизнь водворе нарушает внезапно возникшее контрабандное золото «гонконгской мафии».

Прошло 25 лет после событий первого фильма. Управдом, которого все достают непрерывными претензиями, а также соседка-сплетница, не пропускающая ничего мимо ушей и занудный чудак-холостяк, чиновник с доброй душой, все это персонажи фильма. Взаимоотношения между ними непросты и часто напряжены, но когда во дворе хотят поселиться и утвердиться чужие люди, все «соседи» забывают о своих склоках и по-соседски защищают друг друга, стремясь сохранить дух и традиции своего родного двора. Режиссер: Аршо Арутюнян. В ролях снимались: Грант Тохатян, Лала Мнацаканян, Ашот Казарян, Арташес Алексанян, Србуи Аванесян, Марина Чандирян, Арутюн Дадурян, Рафаел Ераносян, Левон Арутюнян.

Быть Рикардо - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: Наш двор. 25 лет спустя, Актеры, сюжет, Комедия
Всего комментариев: 0
avatar