Главная » 2021 » Октябрь » 13 » Наружное наблюдение - содержание
11:05
Наружное наблюдение - содержание

сериал

 

Сериал в жанре криминального детектива «Наружное наблюдение» (2012) расскажет в сюжете, что в ГУВД Санкт-Петербурга существует особое подразделение НН, сюжет сериала вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Официально оно называется Оперативно-поисковое управление, а неофициально – «наружка». Это подразделение есть в справочниках, но вы не найдете там ни его адреса, ни телефонов. Его сотрудники передвигаются на машинах без каких-либо специальных знаков, в наличии имеют так называемую «непроверяйку». Это талон, запрещающий остановку и досмотр машины. Офицеры не носят форму, их практически никто не знает в лицо. Отличившийся сотрудник никогда не станет героем первой полосы газеты.

Они должны вести наблюдение и не вмешиваться. Такова специфика их работы. Фото подполковника Александра Сергеевича Нестерова ни разу не висело на доске почета, а к его учетной карточке кадровик уже устал подклеивать дополнительные листы для выговоров и замечаний. Но если необходимо выследить особо опасного преступника, то на смену выставляют именно экипаж Нестерова. Однажды, при выполнении очередного задания, от рук бандита по кличке Ташкент погибает водитель экипажа Нестерова – Антон Гурьев. Александр принимает решение лично заняться поисками убийцы, и он сделает все, чтобы убийство товарища не осталось безнаказанным.

Сериал заглянет в закулисье одной из старейших российских спецслужб, знаменитой «семёрки» МВД, «наружки», оперативно-поискового управления ГУВД. Герои истории настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело, борцы с преступностью. Им противостоят опытные, хитрые, имеющие связи в высших эшелонах власти преступники, которые, сняв «треники», надели костюмы от «Бриони». В ролях: Максим Дрозд, Юлия Маньковская, Артем Карасев, Иван Жидков, Сергей Горобченко, Даниил Страхов, Илья Любимов, Сергей Перегудов, Федор Добронравов, Юрий Нифонтов, Константин Крюков, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Андрей Ургант, Алексей Девотченко и др.

Истребители. Последний бой 2 – содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, криминальный детектив, Наружное наблюдение, Криминальная драма
Всего комментариев: 0
avatar