Главная » 2021 » Сентябрь » 6 » Нанолюбовь - содержание серий
12:08
Нанолюбовь - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре комедийного фэнтези «Нанолюбовь» (2010) расскажет в сюжете о любви, ведь даже роботы имеют право на любовь. По заказу влиятельного олигарха профессор Даров создает наноробота, который визуально не отличается от обычного человека. Внешность робота была случайно скопирована помощником профессора с реальной девушки, фото которой он нашел в Интернете. Содержание серий сериала «Нанолюбовь» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Эксперимент по созданию «идеального человека» практически завершен, но Нана - робот сбегает из лаборатории и попадает в обычный мир.

Там она знакомится со своим прототипом Ниной и влюбляется в ее парня. Олигарх, которого не устраивает такое развитие событий, принимает решение об уничтожении памяти Наны, для того чтобы начать эксперимент сначала. Но на защиту робота встают друзья, которыми Нана успела обзавестись, пока жила среди людей. В ролях снимались актеры: Вера Баханкова, Люба Баханкова, Станислав Бондаренко, Александр Рапопорт, Сергей Сосновский, Ростислав Лаврентьев, Григорий Калинин, Андрей Ильин, Оксана Климова, Ася Калинина.

Мультфильм «Энканто»

Содержание серий - Нанолюбовь:

1 Серия

Из лаборатории олигарха по фамилии Давицкий сбегает наноробот Нана. Случайно она встречает свой прототип Нину. Нина думает, что это — подарок отца. Она начинает использовать её в своих целях.

2 Серия

Нана продолжает учиться жить среди людей. Даров и Дима пытаются скрыть исчезновение робота от помощника Давицкого — Кайманова, параллельно ведя поиски Наны. Нина понимает, что Нана — это ее точная копия и собирается использовать сходство при сдаче зачетов в институте.

3 Серия

Нина находит Нану у себя дома. Нана рассказывает, что ее главная цель — стать человеком. Нина тоже делится секретом и говорит, что влюблена в Артема. Девочки заключают договор. Нина помогает Нане стать человеком, та в свою очередь ходит вместо нее в институт. Даров с помощником при помощи нанотехнологий определяют место положения робота.

4 Серия

Даров создает прибор, который должен отыскать Нану, но он может оказать на неё отрицательное влияние. Нана ходит на лекции вместо Нины. Дима включает прибор…

5 Серия

Нананейтрализатор сработал и Нана приходит в себя. Декан Когут решил помочь Вуз-Тв. Отец Нины замечает перемены в дочери.

6 Серия

Даров решает нейтрализовать Кайманова и предлагает ему вместе заниматься поиском Наны. Для того, чтобы Кайманов не мешал, Дима и Даров отправляют его на поиски робота в отдаленные районы города. Студенты ломают голову над новыми сюжетами для ВузТВ.

7 Серия

Нана участвует в гонках стритрейсеров с Артемом. Вуз Тв готовит репортаж о вредных привычках декана Когут.

8 Серия

На Нану обращают внимание преподаватели, студенты и молодые люди. Нина обижена и уходит жить к Алисии. Та крадет запись ночных гонок.

9 Серия

Нина делится с Наной своими переживаниями.

10 Серия

Нина просит прощения у Наны. Нана помогает ей стать нужной для всех. В институте проводят викторину. Команда Наны побеждает. Даров убежден в опасной игре Давицкого и просит Нину приглядеть за её двойником.

11 Серия

Нина объясняет Артему о диске с гонками. Студенты решают провести акцию в поддержу Артема Евгеньевича. Даров и Дима создают прибор для безопасности Наны — нанонейтрализатор.

12 Серия

Флэшмоб в пользу Скворцова не прошёл. Он на грани увольнения из университета. Когут назначает нового куратора на Вуз Тв.

13 Серия

Нана ревнует Артема к Нине. Студенты уговаривают Нану сыграть в баскетбол. Вован и Дина хотят «выжить» Нину из университета.

14 Серия

Давицкий решает разорить Колесникова из-за Наны. Артем целует Нину. В универе проводят конкурс танцев.

15 Серия

Нина ругается с Наной из-за Артема. Жизнь Колесникову портит Давицкий. Вуз Тв использует в сюжетах голограмму Топоркова.

16 Серия

Нина врет преподам про Нану. Артем не может простить её за укрывательство Наны.

17 Серия

Когут восстановила Артема и возвращает Нину. Дина стала обладателем наноброшки.

18 Серия

Нана просит профессора переформатировать её. Артем пропал после увольнения.

19 Серия

Из Америки вернулась мама Нины и её младший брат Жорик. Нина пытается наладить контакт с Артемом. Жорик узнает тайну о двойнике Нины. Она запрещает ему говорить об этом с кем-либо.

20 Серия

Нина попадает в лабораторию Давицкого. Студенты решают помочь ей. Во время операции Артем попадает в аварию.

21 Серия

Нина и Нана забирают Артема из больницы. Давицкий прекращает террор фирмы Колесникова. Нана призналась Жорику в своих чувствах. У Мамы созрел план по налаживанию личной жизни Нины.

22 Серия

Вадим узнает о двойнике Нины. В институте принято решение устроить вечеринку ко Дню студента. Скворцов предлагает студентам попробовать себя в издательском деле.

23 Серия

План декана Когут в действии! Студенты готовят вечеринку. А Артем и Нина выясняют отношения.

24 Серия

Отец Нины находит работу для неё в своей фирме. Студенты выручают Кайманова. Артем участвует в дуэли на автомобилях.

25 Серия

Студенты устраивают Кайманова на работу в общежитие. В институте принято решение издавать свой собственный журнал, все с интересом берутся за написание статей. Дина встречается с предпринимателем, который в производстве использует нанотехнологии.

26 Серия

Топорков рассказывает Когут о том, что Скворцов занимается и помогает только своим любимчикам, которые издают «Тренд», а остальным студентам уделяет мало внимания. Мама Нины собирается уехать в Америку и забирает Жорку. Артем пытается объяснить Нине, что определился с выбором и нравится ему только она, а Нана просто хорошая, умная и интересная.

27 Серия

Отец Нины предлагает дочери поработать во время практики в его фирме. Нина соглашается, но решает отправить к отцу Нану. Студенты выручают из драки Кайманова и приводят его в общежитие. Артем ругается с Вадимом и вызывает его на автомобильную дуэль.

28 Серия

Вадим поддерживает Нану, рассказывает ей, что очень мало таких, как она, самоотверженных людей. Нана решает сделать «Тренд» сама, она просит Дарова установить ей программу, с помощью которой можно писать статьи. Вадим проводит свое расследование и понимает, что против Наны сплетен хитрый заговор.

29 Серия

Алисия стирает все материалы для «Тренда» из компьютера. Студенты решают, что это сделала Нана. Давицкий рассказывает профессору Дарову, что его дочь выжила в катастрофе, и все время он просто скрывал это от профессора.

30 Серия

Давицкий предлагает Нане наказать друзей за предательство. Профессор встречается со своей дочерью. Давицкий признается Нане и Вадиму, что он смертельно болен. Его план — переселиться в тело Наны и жить вечно. Дима и Дина решают пожениться.

31 Серия

Нина ругается с отцом и переезжает жить к Артему. Давицкий убеждает Нану в том, что ее друзья поступили с ней некрасиво и должны понести за это наказание. Метелкин влюбляется в Алисию, но она не отвечает ему взаимностью. Отец Нины приходит в общежитие на серьезный разговор с Артемом.

32 Серия

Нана по указке Давицкого начинает мстить. В интернет попадает ролик, на котором преподаватели института предстают в «странных образах». Ректор требует наказать виновных. Принято решение исключить из института Казакова.

33 Серия

Профессор Даров попадает в больницу. Он считает, что он виноват в том, что происходит с Наной. Профессор рассказывает Диме, что у Наны пропала вера в людей. Нана подстраивает встречу Артема с бывшей женой на глазах у Нины.

34 Серия

Вован мирится с Геной, а Дина с Димой. Студенты начинают понимать, что все неприятности, которые свалились на них в последнее время, подстроила Нана. Во время общего сбора в Вуз ТВ Нана каждому рассказывает, за что Казаков был наказан.

35 Серия

Жорка рассказывает студентам, что Нана права, все перед ней виноваты, и теперь нужно думать, как попросить у нее прощения. План Давицкого по перемещению в тело Наны почти реализован. Остается скопировать сознание Давицкого, уничтожить сознание Наны и злой гений получит вечную жизнь.

36 Серия

Нана приходит в больницу к Дарову, она разговаривает с профессором и понимает, что была не права. Давицкий готовится к перемещению в тело Наны, но она отказывает ему. Нана решает все исправить, но не успевает…

37 Серия

Нана попадает в плен к Давицкому. Он решает довести свой план до конца с согласием Наны или без него. Вадим приходит в институт и рассказывает студентам о том, что Нана в опасности. Если ее не вызволить из лаборатории, то через 40 часов она умрет.

38 Серия

Студенты решают, во что бы то ни стало спасти Нану. Каждый готовится к вторжению на территорию секретной лаборатории Давицкого по-своему. Гена и Вован достают взрывчатку, Артем разрабатывает план проникновения на территорию. В разгар подготовки приходит Вадим и рассказывает, что он сын Давицкого.

39 Серия

Студенты с помощью Вадима спасают Нану. Перед роботом принятие сложного решения: что делать дальше, где жить, как себя вести. В это же время полным ходом идет подготовка к свадьбе Димы и Дины. Когда все готово, Дима и Дина ссорятся.

40 Серия

Студенты пытаются помирить Диму и Дину. Нана и Нина разговаривают с Диной, а парни — с Димой. Им удается решить все проблемы, и жених с невестой едут в ЗАГС. Оказавшись на свадьбе, Максимов и Когут тоже вознамерились пожениться. Следующая пара — Артем и Нина. Вадим хочет предложить Нане пожить вместе, но ее нигде нет…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: фэнтези, содержание серий, Комедия, Актеры, Нанолюбовь
Всего комментариев: 0
avatar