Главная » 2022 » Январь » 20 » Мы прогорели (2022) содержание
12:11
Мы прогорели (2022) содержание

актриса

 

Драматический сериал «Мы прогорели – WeCrashed» (2022) выходит весной 2022 года на сервисе Apple TV+. Джаред Лето и Энн Хэтэуэй исполнили главные роли пары, которая запустила стартап под названием «WeWork». Сериал расскажет о взлете и падении компании покажет, как это отразилось на их отношениях. Когда-то прибыльное предприятие «WeWork» превращается в объект нескольких судебных исков о неправомерных действиях. Компания с оборотом почти в 50 миллиардов долларов специализировалась на создании коворкинга. В 2019 году после продажи публичных акций стартап оказался в центре скандала с финансовыми махинациями и токсической корпоративной культурой.

Сериал познакомит зрителей с Адамом Нейманом (Лето), соучредителем «WeWork», и его женой Ребеккой Нейман (Хэтэуэй). Пара безумно влюблена и гордится будущим, которое они строят, наблюдая за ростом своей компании. Однако по мере того, как стартап начинает преуспевать, Адама, кажется, власть все больше опьяняет, и его поступки заставляют столкнуться с правосудием, в том числе угрожая их браку. Пара Нейман была вовлечена в судебные разбирательства, связанные со злоупотреблением наркотиками, сексуальными домогательствами, неправомерными действиями с сотрудниками и теневыми методами ведения бизнеса.

Счастье есть - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 215 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, драматический сериал, Мы прогорели
Всего комментариев: 0
avatar