Главная » 2019 » Октябрь » 4 » Московские тайны. Проклятие мастера - содержание
12:19
Московские тайны. Проклятие мастера - содержание

сериал

 

Мини - сериал «Московские тайны. Проклятие мастера»   (2019) снят в детективном жанре и сюжет расскажет, как в Москве, на Патриарших прудах, снимается экранизация романа «Мастер и Маргарита». И во время съемки погибает артист, играющий роль Воланда. Настю Вяземскую привлекают к расследованию этой странной смерти. Есть подозрение, что некто решил таким чудовищным способом сорвать проект: либо конкуренты продюсера, либо жители Патриарших, чей покой нарушило появление съемочной группы. Впрочем, у покойного актера могли быть и личные враги. Чем закончится сериал «Московские тайны. Проклятие мастера» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Тем временем, бедствия сыплются, как из рога изобилия. Исполнительница роли Маргариты чуть не гибнет от отравления, у режиссера начинаются видения... Кинематографисты уверены: все дело в давнем проклятии. Любому известно, что роман «Мастер и Маргарита» не предназначен для экрана, и тому, кто все же рискнет его адаптировать, придется худо. В центре сюжета - следователь Настя Вяземская, которая мечтала когда-то стать историком, но после загадочной гибели жениха перевелась на юридический факультет. И теперь во всем Следственном Комитете нет человека, который знает больше нее об археологических находках, старинных зданиях и родовитых семьях.

Любое дело с историческим подтекстом поручают ей, поскольку она всей душой влюблена в свой родной город, его загадки и легенды. Но есть тайны, которые бережно хранит сама Москва…Режиссер: Артем Насыбулин. В сериале снимались: Александра Богданова, Евгений Пронин, Иван Жвакин, Екатерина Семенова, Владислав Ветров, Александр Робак, Алексей Лонгин.

Соня Суперфрау - содержание серий (2019)

Чем закончится сериал Московские тайны. Проклятие мастера?

Настя с помощью Сумбатова задерживает Воронина. На его квартире находят систему управления пиротехникой и слежением, установленных в квартире Лесопилова. Воронин был двадцать лет назад осуждён за наркотики, а ложные показания против него дали Мамаев, Есипов, Лесопилов и Агеева. Мамаев и Агеева после истечения срока давности признались в этом. Агеева обвиняет Мамаева в лицемерие, он спокойно отнёсся к смерти Есипова и инвалидности Лесопилова. Агеева бросает Мамаева. Настя с Артёмом гуляют, им составил компанию Алексей. За ними кто-то следит.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1338 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Московские тайны. Проклятие мастера, сериал
Всего комментариев: 0
avatar