Главная » 2021 » Январь » 5 » Моя левая сторона - содержание сериала
02:40
Моя левая сторона - содержание сериала

сериал

 

Мелодрама «Моя левая сторона - Sol Yanim» (2020) расскажет Серры, бедной девушки, которой с ранних лет приходится работать, чтобы обеспечить себя и мать. Ей досталась непростая судьба, а на пути у молодой особы возникало множество испытаний, но она никогда не отчаивалась и уверенно боролась за свое место в жизни.

Содержание серий сериала «Моя левая сторона»  вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Это драма о девушке, которая смогла преодолеть все испытания, выпавшие на ее долю. Так случилось, что мать вместе со своей дочерью в одночасье лишились всего своего состояния. Чтобы как-то выжить, они вынуждены распрощаться со своей прошлой жизнью и поселиться в трущобах.

Там они пытаются привыкнуть к жизни, которая вовсе не похожа на прежнюю. Там Серру случай сводит с Селимом Кутлусоем, который продолжателем своего рода. Их семейство хранит немало секретов. Когда Серра начинает распутывать клубок из тайн, она понимает, что каждая тайна открывает ей доступ к новым событиям. В главных ролях снимались актеры: Толга Менди, Озге Ягыз, Джансель Эльчин, Дефне Самьели.

Успеть все исправить - содержание

Содержание серий – Моя левая сторона:

1 серия

 Серра работает в роскошном отеле и учится в частном университете на стипендию. Несмотря на юный возраст, ей приходится брать на себя большие обязанности. Селим, наследника богатой семьи Кутлусай, учится в том же университете. Случайная встреча с Селимом полностью изменит жизнь девушки.

2 серия

С возникшим интересом Бурака к Серре, нарастает напряжение и новые конфликты. Продолжается «холодная война» между Асеной и Седимом. Неожиданный визит Бириджик в особняк Кутлусай зарождает новый план в голове Асены. В то же время на районе всё переворачивается вверх дном с выходом из тюрьмы Барбара, который считается проблемой всего района.

 3 серия

Бурак узнаёт о жизни Серры, у него возрастает интерес к ней. Селим и Серра лучше узнают друг друга, их отношения становятся  более близкими. Барбар прикладывает все усилия, чтобы держать Бурака подальше от Серры, а Назлым начинает ревновать Барбара к Серре. . Намек Бириджик на то, что между Бураком и Серрой что-то есть,  очень  беспокоит Селима. Ихсан пытается уладить отношения со своим сыном.

4 серия

После аварии с Бураком все обвиняют Серру. Селим не может защитить Серру. Когда отель, в котором работает Серра, организовывал день рождения Асены, Серра должна была впервые попасть в особняк Кутлусай. Онур очень удивлен, увидев Серру, убирающуюся после вечеринки. Селим, который видит Серру с Мертом Текином, осознает свои чувства, и спор между ними заканчивается тем, что Селим взволнованно целует Серру.

 5 серия

Влюбленные проводят  романтические встречи. Серра впервые призналась в своих чувствах.  Не в состоянии  разрушить отношения Серры и Селима, Бириджик предупреждает Серру. Барбар приходит в университет , чтобы увидеть возлюбленного Серры. В особняке Кутлусай все усложняется, а между Ихсаном и Селимом возникает новый спор.  Бириджик приводит в действие свой второй план.

6 серия
Серра проживает разочарование за разочарованием и начинает верить бывшим девушкам Селима, которые говорят, что он не будет с ней. Селиму безразличны козни Бириджик. Он уговаривает Серру пойти с ним на ужин и тем самым между ними вновь разгорается любовь. Нильгюль видит, что дочь влюблена в Селима и не может помешать тому, что он приезжает к их дому.
 Асена узнав, что беременна, думает, что этот ребёнок спасёт их брак. И благодаря этому готова разрушить все преграды. Али угрожает Бириджик и та не знает, что ей делать. 

7 серия
Селим, узнавший секрет, который Ихсан скрывал от него годами, очень зол на своего отца и уходит с вечеринки по случаю дня рождения. Перед лицом разочарования Селима Серра поддерживает его, чтобы облегчить его боль. 
Стремясь помириться со своим сыном, Ихсан также предпринимает действия, чтобы найти Эмина. Селим, чей гнев против отца не утихает, говорит ему очень тяжелые слова, когда они встречаются лицом к лицу. Бабушка Селима, Беррин, приезжает в Стамбул, когда узнает о том, что произошло. В то время как Ихсан слышит тяжелые замечания своей матери о Селиме, он также весьма удивлен её резким заявлением об Асене.

8 серия
Когда Нильгюн увидела, что Ихсан подвёз Серру до дома, она сначала задает ей вопросы, а затем предупреждает о семье Кутлусай. Ихсан в шоке, когда видит, что Серра — дочь Нильгюн. Нильгюн решила не допустить, чтобы семья Кутлусай огорчили ее дочь, и делает все возможное, чтобы предостеречь дочь от ошибки, которую совершила она сама. 
Инфаркт Беррин объединяет семью и лед медленно тает. Пытаясь найти золотую середину между Ихсаном и Селимом, Беррин, наконец, добивается успеха, и Селим смягчается по отношению к отцу. Когда Беррин приходит в особняк, Селим начинает думать, вернуться ему домой или нет. Когда Зейнеп пытается угрожать Назлым, она оказывается в трудной ситуации. Назлым, Барбар и Али делают все, чтобы воспользоваться сложившимся положением.

9 серия
После тяжелой ночи, проведенной в особняке Кутлусай, Серру обидят вопросы Селима с намеком про часы Бириджи. Поговорив с Назымом, Селим узнает правду, отчитает Али и захочет, чтоб тот рассказал о содеянном Асхеной. Нильгюн же крайне обеспокоена из-за намеков на то, что ее дочь — воровка.Она направляется к офису, чтобы поговорить с Ихсанам. 
Отец Бурака прекращает оказывать ему финансовую поддержку, вследствие чего Бурак остается лицом к лицу с безденежьем. Пока Бурак скрывает от всех эту ситуацию, Серра случайно подслуашает разговор Бурака с отцом.

10 серия
Примет ли Серра предложение о стипендии в Америке? Останется ли Асена в особняке Кутлусай? Что будет между Бураком и Серрой? Что Селим узнал и скрывает от Серры? 
Пути Селима и Серры после объяснения в отеле снова расходятся. Серра, узнавшая о прошлом своей матери и Ихсана, просит ее все объяснить ей. Зная о финансовых затруднениях Бурака, Серра находит ему дом по соседству. Но Селим не может понять эту близость Бурака и Серры. Между Селимом и Бураком возникает напряжение. Беременность Асены становится предметом обсуждения. Когда ее игры раскрываются, она оказывается загнанной в угол. Ихсан делает всё возможное, чтобы встретиться с Нильгюн.

11 серия
Смогут ли Селим и Серра прожить свои отношения с того места, на котором они остановились? 
Серра, увидевшая в клубе Селима рядом с Бириджик, удивлена. Безусловная любовь Бириджик к Селиму вызывает у Серры вопросы. Чтобы Селим почувствовал её любовь, Серра предпринимает смелые шаги, чтобы вернуть Селима. Постоянное присутствие Бурака рядом с Серрой сводит Селима с ума. Он советует Бураку держаться как можно дальше от его возлюбленной. После того как Серра узнает о той части жизни Селима, которую он скрывал, Селим испытывает сожаление и готов пройти лечение, которое поможет ему управлять своим гневом. Ихсана заберут в полицейский участок.

12 серия
Отношения Селима и Серры становятся все серьезнее, и они вместе открывают новую страницу. Бурак и Бириджик неожиданно сближаются. Усиливая подозрения по поводу аварии, Бурак гонится за именем, которое привело к аварии, и допрашивает Селима. 
Ихсан закрывает все двери для Асены после игр, в которые она играет. После этого Асена становится еще более амбициозной и отправляется к Нильгюн. Асена, которая считает, что Нильгюн является причиной разрыва их брака с Ихсаном, обвиняет Нильгюн. Любовь между Ихсаном и Нильгюн снова разгорается, и они оба обретают мир, которого ищут. Пока все в порядке, возвращение Эркана меняет ход событий. Когда Онур узнает, что у него есть дочь, их счастливый брак с Ниль станет большим испытанием.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 401 | Добавил: Infonovosti | Теги: Моя левая сторона, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar