Главная » 2019 » Ноябрь » 17 » Моя чужая дочка – содержание и сюжет
15:27
Моя чужая дочка – содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Моя чужая дочка» (2019) расскажет о главных героях сериала. Анна и Сергей - успешный антиквар, готовятся стать родителями. В это же время в его магазин поступают редкие драгоценности: сапфиры стоимостью в несколько миллионов долларов. Внезапно Сергей умирает от остановки сердца, а у Анны от переживаний случается выкидыш. После случившегося Олег - он партнер мужа по бизнесу, предлагает ей свою поддержку.

Справившись с горем, Анна хочет усыновить ребенка из детдома, это 8-летняя «проблемная» девочка Галя, от которой все отказались. Чем закончится сериал «Моя чужая дочка»   вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Единственный, кто может найти подход к девочке, – следователь Андрей, который расследует смерть мужа Анны, уверяя, что это убийство. Сериал снят в жанре остросюжетной мелодрамы. В ролях снимались: Анна Здор, Илья Соколовский, Максим Радугин, Татьяна Филатова, Валерия Моисеева, Василиса Немцова и другие актеры.

План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?

Чем закончится сериал Моя чужая дочка?

Финал сериала будет позитивным. Девочка Галя отдает камни будущему своему отцу - следователю, он делает предложение любимой женщине и она говорит "да".  Галя будет жить в полноценной семье. Потом им поступает предложение удочерить еще одну девочку, на семейном совете решили, что у Гали будет сестра. Сапфиры оказались подлинными, они 18 века, а были украдены у графини в 19 веке.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1420 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, сериал, Моя чужая дочка
Всего комментариев: 0
avatar