Главная » 2020 » Октябрь » 2 » Моя большая тайна - содержание сериала
10:24
Моя большая тайна - содержание сериала

фото

 

Детективный триллер «Моя большая тайна» (2020) расскажет о событиях, которые происходят в закрытом кампусе экспериментального вуза. Сюжет сериала начинается с того, что студентка Соня Кимаева возвращается из заграницы в общежитие престижной академии. Тут учатся или очень одаренные и очень богатые студенты. Вторых больше, но Соня скорее относится к первой группе. Это экспериментальное учебное заведение с закрытыми кампусами – настоящая обитель тщеславия, эгоизма и тестостерона. Внутренняя жизнь этого места полна секретов и укрыта от глаз посторонних. И тайны в этом месте есть у всех. У Сони есть большая боль и нерешенная проблема – ее лучшая подруга и соседка по комнате Катя Растопчина скончалась, ее загадочная гибель была похожа на самоубийство. И все окружение подозревает, что причиной стала связь с одним парнем. За то время, что Соня отсутствовала, ситуация круто изменилась и теперь по рукам студентов и преподавателей ходят отрывки из дневника, шокирующими подробностями. Постепенно за счет флешбэков зрители знакомятся с жизнью и близкими людьми Кати и Сони. Но с развитием истории становится ясно, что это не так, и Соня решается расследовать смерть Кати.

Каждый день все новые и новые тайны студентов и преподавателей Академии становятся известны всем, благодаря анонимному блогу «Твоя большая тайна». Все понимают, что эту стихию уже не остановить. Убийцей может оказаться кто угодно, а число подозреваемых постоянно растет. Параллельно основному расследованию убийства Кати Растопчиной открываются и другие секреты главных действующих лиц, о которых те старались не распространяться. Там описаны шокирующие тайны студентов, а также преподавателей. И теперь все тайны, надежно спрятанные в «шкафах», становятся достоянием общественности. Вся академия погружается в хаос, в котором расследовать смерть студентки становится все сложнее. Режиссер сериала Никита Грамматиков. В ролях снимались: Анатолий Белый, Анна Невская, Иван Макаревич, Влад Соколовский, Юрий Чурсин, Кристина Кучеренко, Кирилл Батишта, Саид Хасаев, Настя Талызина, Игорь Ласский и другие.

В клетке 2 сезон - содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 291 | Добавил: Infonovosti | Теги: Моя большая тайна, сериал, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar