Главная » 2021 » Декабрь » 26 » Мой восьмой - содержание серий
03:51
Мой восьмой - содержание серий

сериал

 

Финский сериал в жанре комедии «Мой восьмой – Mister 8» (2021) расскажет историю о легкомысленной девушке и молодом человеке, который решает помочь ей разорвать цепь порочных отношений. Сериал получил две главных награды международного фестиваля Canneseries – в номинациях «Лучший сериал» и «Лучшее актерское исполнение». Содержание серий сериала «Мой восьмой» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. По сюжету в пустом ресторане отеля Юхо знакомится со скучающей Марией. Весь вечер они разговаривают, затем проводят вместе страстную ночь, а наутро расстаются. Юхо хочет встретиться снова, но тогда ему придется узнать кое-что о Марии. Оказывается, у девушки есть семь любовников , по одному на каждый день недели. В тот вечер, когда главные герои познакомились, Мария ждала мистера Понедельника.

Брутального пожарного, но он не пришел на встречу и выбыл из числа бойфрендов. Юхо может занять его место, но тогда ему придется подписать специальный контракт и четко следовать правилам игры. Герой соглашается, но вскоре понимает, что одного дня ему недостаточно, он готов на все, лишь бы Мария стала только его. И у него есть план, как ему избавиться от конкурентов и стать для Марии тем самым, единственным и неповторимым. Вот только план этот не только очень сложный, но еще и чрезвычайно коварный. Режиссер сериала Теэму Никки, в сериале 8 серий по 26 минут. В ролях: Пекка Странг, Криста Косонен, Олли Рахконен, Матти Оннисмаа, Яри Вирман, Амир Эскандари, Джоуко Пуоланто, Йунас Саартамо, Вилле Тиихонен, Теэму Никки, Веса Виртанен.

Кто победил в «Новые танцы» 25.12.2021?

Содержание серий - Мой восьмой (2021):

1 серия

В жизни нужно попробовать всё. Но свидание вслепую явно было плохой идеей, инженер Юхо тщетно ждёт свою избранницу. Кавалер Марии, загадочной незнакомки в ресторане отеля, тоже опаздывает, и пара решает провести вечер вместе. Казалось бы, эта встреча больше не повторится, но Юхо так легко не сдастся. Он наводит справки о Марии и узнаёт правду, которая способна отпугнуть любого.

2 серия

Юхо хочет быть с Марией, а бывший мистер Понедельник хочет избавиться от остальных её мужчин, о которых знает всё. Почему бы им не помочь друг другу? Но не все доверяют новенькому. Мистер Вторник — одинокий волк, который держится от других в стороне. И именно с ним решает поближе познакомиться Юхо, который явно что-то задумал.

3 серия

Юхо избавился от первого конкурента. Настала очередь следующего. Поэзия способна вскружить голову любой женщине, особенно такой чувственной, как Мария. Только, похоже, возвышенные отношения — это всё, на что она может рассчитывать по четвергам. А хочется ей явно большего. Юхо решает, что прикоснуться к поэзии никогда не поздно, а Мария понимает, что за ней кто-то следит.

4 серия

Испытательный срок Юхо подходит к концу, теперь у него два дня. И он не против занять ещё один. Но Дариус — крепкий орешек. Мария любит его еду и славу, она — инвестор ресторана, который славится особенной кухней и вот-вот получит мишленовскую звезду. И Юхо догадывается, в чём дело. Марии хватает проблем на работе, а ещё у неё появляется сталкер, который снимает девушку с разными мужчинами.

5 серия

Юхо решил присмотреться к тому, кто заставляет Марию смеяться. Какая же слабость у стендап-комика? Ему пришлось променять одну страсть на другую. Сама девушка тем временем поручает новенькому ответственную задачу — стать няней. Мужчины Марии начинают волноваться: их стол быстро пустеет. И Юхо готов на всё, чтобы продолжить в том же духе.

6 серия

Конкурентов у Юхо всё меньше. Осталось двое, кто следующий? На этот раз соперник прекрасно знает, что его пытаются провести. Его козырь и одновременно слабость — в детях. А в чём слабость самого Юхо? Мария, которую продолжают шантажировать откровенными снимками, решает узнать больше о новеньком. Он так хорошо раскрывают чужие секреты, но умеет ли хранить свои собственные?

7 серия

Мария попрощалась с ещё одним любовником. Но на этот раз её не устроил сам Юхо. Ещё бы, обличать соперников и самому скрывать такое прошлое! Ситуация не из лучших, но преодолеть можно всё. Герою нужно набраться смелости и поговорить. Но Марии нигде нет. Кажется, она слишком долго была у руля, но теперь правила устанавливает не она.

8 серия

Юхо снова в игре, и продолжает расчищать себе дорогу от соперников. Остался один, крепкий орешек. И у героя, кажется, всего два варианта: довольствоваться одним понедельником или вовсе уйти. Он решает пойти третьи путём — рискнуть всем. А Мария в это время заходит в тупик: кто-то продолжает шантажировать её фотографиями и ставит репутацию компании под удар. Кому выгодно опорочить бизнесвумен?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мой восьмой, содержание серий, Комедийный сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar