Главная » 2022 » Январь » 22 » Мюнхен. На пороге войны (2022)
02:31
Мюнхен. На пороге войны (2022)

кадр

 

Историческая драма «Мюнхен. На пороге войны» (2022) британский фильм, снятый Кристианом Швоховым по сценарию Бена Пауэра, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Фильм основан на одноимённой новелле Роберта Харриса. В главных ролях снимались: Джереми Айронс, Джордж Маккей, Яннис Нивёнер, Сандра Хюллер, Лив Лиза Фрис, Аугуст Диль, Эрин Доэрти, Анджли Мохиндра и Ульрих Маттес. Сюжет разверенется осенью 1938 года, Европа на грани войны, а Гитлер готовится к вторжению в Чехословакию. Правительство Великобритании во главе с Невиллом Чемберленом отчаянно пытается найти мирное решение. Британский госслужащий Хью Легат и немецкий дипломат Пауль фон Хартманн отправляются в Мюнхен на экстренную конференцию. После начала переговоров старые друзья оказываются в эпицентре политических интриг и осознают всю опасность положения.

Отчаявшись избежать войны с нацистской Германией, британский премьер-министр вылетел в Мюнхен, чтобы встретиться с Гитлером, пожертвовав территорией Чехословакии для того, чтобы предотвратить конфликт. Вернувшись домой к ликующей толпе, Чемберлен размахивал подписанным пактом о ненападении, заверяя британский народ, что он добился «мира для нашего времени». К сожалению, Гитлер вообще не заботился о соглашении, назвав его «клочком бумаги». В течение года Англию постепенно втянуло в водоворот Второй мировой войны. Эта история плохо закончится, ведь разрушительная экспансия Адольфа Гитлера так и не была остановлена. Когда в руки Пауля фон Хартмана попадает документ, доказывающий тщательно спланированную войну на уничтожение, он хочет передать его британцам, чтобы предотвратить подписание соглашения и остановить Гитлера. Во время конференции в Мюнхене друзья пытаются передать секретный документ Чемберлену и переубедить его.

Задача трех тел - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 133 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Историческая драма, Актеры, Мюнхен. На пороге войны
Всего комментариев: 0
avatar