Главная » 2022 » Январь » 11 » Мятежники:новое поколение - содержание серий
11:56
Мятежники:новое поколение - содержание серий

кадр

 

Драматический сериал «Мятежники:новое поколение» (2021) расскажет в сюжете, что в школе «Элитный Путь» начинается новый семестр, а старый враг - тайное общество под названием «Ложа», грозит сокрушить музыкальные надежды первокурсников. Содержание серий сериала «Мятежники:новое поколение» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях: Асул Гуаита, Франко Масини, Серхио Майер. Это продолжение сериала «Мятежники» 2004 года.

Сюжет следует за новым поколением студентов, посещающих престижную школу, которые изо всех сил стараются выиграть Битву музыкальных групп, чтобы стать музыкальными звездами. Но, конечно, у подростков есть свои личные проблемы, пытаясь найти дружбу и любовь.

Журналистка - сюжет и актеры

Содержание серий – Мятежники. Новое поколение:

1. Здесь рады всем

В первый день в школе между Ханой и Эстебаном летают искры, а прослушивания первокурсников на Битву групп оказываются под вопросом из-за инцидента на посвящении.

2. Прослушивание

Хана берет на себя ответсвенность за пожар и просит Диксона помочь ей найти настоящих виновных. На прослушивании новички демонстрируют свои способности.

3. Ему конец

Селина подозревает, что за происшествиями стоят члены Ложи, и собирается докопаться до истины. Эм Джей решает создать группу, чтобы привлечь внимание Эстебана.

4. Учебная тревога: землетрясение

Чтобы осуществить свой тайный план, Лука сеет хаос среди членов группы «Без названия». Эстебан рассказывает Диксону о прошлом. Страсти между Ханой и Эстебаном накаляются.

5. Первый раз

На вечеринке у Ханы группа придумывает, как заставить Себаса признаться в том, что он член Ложи. Анди и Эмилия переживают интимный момент.

6. Спаси меня

Группы создают для полуфинала видеоклипы на самые знаковые песни RBD. Лука рассказывает Эстебану кое-что о своей маме, но только при одном условии.

7. До рассвета

Участники группы пристально следят за Анитой, но череда недоразумений вызывает ссору между друзьями. Эстебан узнает о себе горькую правду.

8. Финал

Группа «Без названия» днем и ночью ищет неопровержимые доказательства, чтобы разоблачить членов Ложи на финале Битвы групп.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мятежники:новое поколение, содержание серий, драматический сериал
Всего комментариев: 0
avatar