Главная » 2021 » Апрель » 30 » «Мир! Дружба! Жвачка!» 2 сезон- содержание серий
04:43
«Мир! Дружба! Жвачка!» 2 сезон- содержание серий

2 сезон

 

В мае 2021 года на ТНТ вернется сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» со вторым сезоном, содержание серий  вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Что было в первом сезоне? Действие происходило летом 1993 года. Страна была на пороге глобальных перемен. Главный герой сериала Саня Рябинин, который живет в маленьком провинциальном городке. Он не хочет ходить в музыкальную школу, ведь с друзьями проводить время куда веселее и интереснее. А потом главный герой влюбляется в девочку Женю. Именно она кардинально изменит жизнь не только Рябинина, но и всей его семьи.

Второй сезон сериала, это продолжение драмы о взрослении и выживании в России 90-х годах. Что ждет зрителей во втором сезоне? Действие сюжета развернется через год после событий первого сезона. В 1994 году страну захлестывает волна денежных пирамид, а заводы перешли в частные руки. Появилось много криминальных группировок, которые держали в страхе жителей городов. Отец Саньки продолжает искать работу и вдохновение.

А Санька узнает о неверности матери, после этого со скандалом уходит из дома. Он не хочет больше терпеть угнетающей атмосферы в семье. Женя вернется из Германии, но встреча с Саньком пойдет вообще не по тому сценарию, который она рисовала в своей голове. Вовка пытается подзаработать для семьи, у Ильи появилась девушка по имени Каладриэль, сам он стал толкинистом. Взрослых ждет экономический кризис.

В ролях снимались актеры: Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов, Федор Рощин, Юрий Борисов, Никита Павленко, Ксения Каталымова, Степан Девонин, Артур Бесчастный. Новых героев сериала играют: Ксения Трейстер и Полина Гухман, Лариса Удовиченко и Александр Половцев. Снимали сериал в Туле, Ясной поляне и Москве.Премьера второго сезона «Мир! Дружба! Жвачка!» на ТНТ состоится 10 мая 2021 года.

Аммонит – содержание и актеры

Содержание серий - «Мир! Дружба! Жвачка!» 2 сезон:

1 серия

Санька вместе с Вовкой и Илюшей подрабатывает грузчиком на складе и с нетерпением ждет встречи с Женькой, которая спустя год возвращается из Германии. Жизнь вносит свои коррективы в светлые перспективы: Санька застает мать целующейся с Виталиком, а завсклада отказывается платить ребятам за работу.

2 серия

Санька тайком пробирается в отчий дом, чтобы взять еды из холодильника. Натыкается на отца и рассказывает, что видел, как мама целуется с Виталиком. Алик тем временем живет в доме у Демида, который «четыре часа штопал его» после расстрела.

3 серия

Санька рад встрече с дядей. Он спрашивает Алика, собирается ли тот мстить Вите, но Алик отказывается. Федор просит Надежду разорвать все деловые отношения с Виталиком, но сам при этом продолжает сидеть дома без работы.

4 серия

Алик караулит Витю и его новоиспеченную жену в подъезде после свадьбы. Санька, Вовка и Илюша идут на дискотеку со своими подругами. Витя и афганцы придумывают схему, как втереться в доверие к директору завода, который они хотят отжать.

5 серия
Санька и Женя приходят в квартиру Алика, чтобы посмотреть, всё ли с ним в порядке. Алик говорит, что ему лучше. Санька рассказывает Алику об инциденте, произошедшем на дискотеке. Фёдору звонит Надежда и просит прогнать Анну вместе с Толиком. Она хочет вернуться домой.

6 серия
Витя приходит к Бесо и говорит, что объявился их общий враг. Им нужно объединиться для борьбы с ним. Он рассказывает, что Алик выжил из-за халатности охранника Бесо. Алик тем временем передаёт Саньке записку, что уезжает в санаторий. Это бесит Саньку и тот бежит домой, чтобы рассказать всем, что Алик на самом деле выжил.

7 серия
Алик в машине Вити. Каха – помощник Бесо, надевает на него наручники. Алик просит о последнем желании, он хочет мороженого. В квартиру Рябининых приходит риэлтор Гена, чтобы сделать замеры и подготовить квартиру к продаже. Фёдор возмущается, он не понимает, что происходит. Надежда признаётся Фёдору, что отдала квартиру за долги «Витал-Инвеста». Фёдор вне себя от гнева.

8 серия
Алик приезжает на базу афганцев, где уже работают сотрудники милиции и скорой помощи. Простынями накрыты тела бывших друзей Алика. Он замечает вдалеке Витю. Они молча смотрят друг на друга. Семья Рябининых в пустой квартире, Гена даёт им время на сборы. Санька спрашивает, где они теперь будут жить, никто не может ему ответить.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 283 | Добавил: Infonovosti | Теги: сезон, сериал, Мир! Дружба! Жвачка!, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar