Главная » 2022 » Февраль » 15 » Миллиарды 5 сезон - содержание серий
02:54
Миллиарды 5 сезон - содержание серий

кадр

 

Сюжет сериала «Миллиарды» (2020) 5 сезон расскажет в сюжете, как принципиальный федеральный прокурор «садится на хвост» финансисту, который ведет грязную игру на Уолл-стрит. Роадс решает, что нечего мелочится, и в качестве цели выбирает себе миллиардера Бобби Аксельрода. Такая победа наверняка не только не останется без внимания, но и войдет в учебники по юриспруденции. Роадс устраивает слежку за Аксельродом, выясняя, что деятельность его хедж-фонда построена на инсайдерской информации.

Если это подтвердится, то компании Axe Capital придет конец. Содержание серий сериала «Миллиарды» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Осложняет дело то, что Бобби является не только миллиардером с хваткой бультерьера, но и всеобщим любимчиком, помогавшим людям после трагедии 11 сентября. А главное, на него работает супруга Чака — Венди. В ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Малин Акерман, Дэвид Костабайл, Мэгги Сифф, Иван Мартин, Артур Дж. Наскарелла, Деннис Буцикарис, Джон Генри Кокс, Терри Кинни.

Содержание сериала «Миллиарды» 1- 4 сезон:

В середине первого сезона Бобби отказывается от сделки с прокуратурой с отступными в 1,9 млрд долл., из-за словесной перепалки с Чаком при подписании бумаг. Каждая из сторон полна коварства и использует свои связи для создания ловушек для оппонента в этой жесткой борьбе. В конце второго сезона Чак добивается своего. Аксельрод арестован и вынужден провести некоторое время в тюрьме. Он начинает распродажу активов своей компании. Выйдя из тюрьмы под залог, Акс начинает новое финансовое предприятие. Интересы противоборствующих сторон сталкиваются вокруг компании Ice Juice, владельцем акций которой являются отец Чака Роадса и его ближайший друг и адвокат Ари Шиммер. В результате ряда обстоятельств угроза тюремного заключения нависает над Венди, которая приняла участие в торгах акциями Ice Juice.

Это заставляет Чака Роадса и Роберта Аксельрода встретиться и разработать план спасения Венди. В конце третьего сезона непримиримые соперники неожиданно оказываются за одним столом с бокалами вина в руках.В четвёртом сезоне Бобби Аксельрод и Чак Роадс объединяются в борьбе с их личными противниками — генеральным прокурором Уэйлоном «Джоком» Джеффкоутом, который организовал отставку Чака, и Тейлор Мейсон, которая внезапно ушла из Axe Capital, уведя большой инвестиционный портфель от Бобби. Весь сезон посвящен этой сложной конфронтации, в ходе которой всем сторонам придется бросить все свои силы на борьбу и даже пожертвовать личными отношениями. Несмотря на то, что казалось бы, оба главных героя оказываются в выигрыше, в конце сезона Чак снова объявляет негласную войну главе Axe Capital.

Саундтрек к фильму «Однажды в пустыне»

Содержание серий Миллиарды 5 сезон:

1 Серия: Новые Деки

Для Бобби Аксельрода наступает поворотный момент, который может изменить его жизнь и бизнес. Чак изо всех сил пытается свыкнуться с новым окружением, и вместе с Венди они создают подобие нормальной жизни. После возвращения Тейлор обстановка в компании становится напряженной, а Акс встречается лицом к лицу с новым врагом.

2 Серия: Тест Криса Рока

Аксель собирается принять участие в игре на конференции Майка Принца, но сможет ли герой получить контроль над ситуацией? В это время Чак борется с внутренними противоречиями, которые в итоге заставляют мужчину выбрать другой путь. Пока компания Акселя сталкивается с нешуточной угрозой, Тейлор вынуждена разбираться с человеком из собственного прошлого.

3 Серия: Вымолить, выкупить, вытрясти

Чак решает вернуться в альма-матер, чтобы попытаться начать новую жизнь. Но сможет ли университет дать ему такой шанс? Кризис в семье заставляет Акселя на время отодвинуть крупную сделку, рискуя упустить удачный момент. Тейлор пытается добиться независимости, начиная хитрую игру, а Чак ставит Венди в неловкое положение, подвергая угрозе их отношения.

4 Серия: Зона возможностей

Последний шаг Акселя приводит к его возвращению к истокам, но в тоже время герой оказывается на линии огня в битве с Майком Принцем. Сможет ли мужчина устоять в очередном испытании на прочность? Чак примеряет на себя новую роль и встречает загадочного коллегу, Тейлор пытается снова поймать упущенную возможность, а у Венди появляется новый клиент.

5 Серия: Договор

Акселю придется разобраться в своем прошлом, чтобы обеспечить безопасность бизнеса в будущем. В это время Чак разрабатывает план по свержению Акселя, призывая на помощь старых партнеров, а Венди и Тейлор начинают новое дело. В личной жизни Чак и Венди пытаются двигаться дальше, но непредвиденная ситуация снова сближает героев.

6 Серия: Скандинавская модель

Планы Акса оказываются под угрозой, когда на поверхность всплывает одна старая и мутная схема. Сможет ли миллиардер противостоять собственному прошлому? Чак разворачивает новый фронт для войны, но одно неосторожное решение может разрушить его крепкие связи. Тейлор пытается оказать влияние на развивающуюся ситуацию.

7 Серия: Области тьмы

Акс решает играть по-крупному, когда получает вдохновение из нового источника. Чак предпринимает отчаянные шаги ради благополучия семьи, но оценят ли это близкие? В отношениях с Венди возрастает напряжение, а Тейлор выступает вперед и берет руководство на себя. Удастся ли им удержаться у руля?

8 Серия: Копенгаген

Аксель поручает Вагсу найти компромат на Принца в надежде, что находка помешает амбициям Принца. Но что, если противник героя к этому подготовился? Между Венди и Таннером начинают назревать разногласия — смогут ли они разрешить их без войны? Чак начинает исследовать альтернативные методы спасения смертельно больного отца.

9 Серия: Саморазрушение

Принц оказывается в центре стремительно разворачивающегося скандала, как и было задумано Акселем. Герой решает сделать следующий шаг, ради которого придется подставить под удар бизнес Тейлор. Готов ли Аксель к таким жертвам и возможным последствиям? Чак пытается смириться со смертностью отца, а Венди переживает о деньгах.

10 Серия: Свобода

Когда персонал компании возвращается в офис в полном составе, Аксель делает неожиданное заявление. Поймут ли сотрудники его задумку? Развод Венди приобретает новый интересный поворот, когда Чак начинает интересоваться ее делами. Чтобы заполучить компромат на старого врага, Аксель обращается к неожиданному помощнику.

11 Серия: Дым победы

Когда перед его банком начинает маячить шанс на победу, Аксель решает укрепить свои активы, отжав немного у Принца. Но удастся ли ему провернуть это незаметно? В это время Чак, Принц и Сакер сталкиваются с личными препятствиями к реализации общего плана, Тейлор обращается за помощью к старому врагу, а Вагс готовится к важному дню.

12 Серия: Нет пути домой

Наступает время финальной схватки между Акселем, Чаком и Принцем, каждый из которых пытается перехитрить двух других. На чьей стороне удача окажется на этот раз? Тэйлор обнаруживает себя на перепутье, а Вэнди пытается навести порядок в личной жизни. Кульминация этих событий может привести компанию Акселя на неизведанный путь.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 227 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, 5 сезон, миллиарды
Всего комментариев: 0
avatar