Главная » 2020 » Ноябрь » 14 » Ментозавры - содержание сериала
01:22
Ментозавры - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Ментозавры» (2021) расскажет о питерских полицейских, будет представлено шестнадцать серий, премьера состоится на Пятом канале. Сюжет сериала расскажет о главных героях, они являются сотрудниками 101 отдела Коломенского района в Северной столице. В подразделении собрали только тех оперов, которые были неугодны начальству или в чем-то провинились. Их не уволили только по причине того, что у каждого есть какие-то заслуги. Всем участникам группы предоставили шанс досидеть до наступления пенсионного возраста. Содержание серий сериала «Ментозавры» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Среди тех, кто был отправлен в этот отдел майор Шведов, он страдает алкоголизмом, капитан Орехов очень увлечен азартными играми, а у капитана Доценко на уме одни экстремальные виды спорта. Чуть позже в группу вливается Спасский, он по званию старший лейтенант, его туда сослал столичный главк. Начальство недовольно отделом, ведь он для них вечная «головная боль». Статистика по раскрываемым преступлениям здесь плохая, так что в любой момент их могут расформировать. Однако на этот раз «штрафники» решили стать командой и доказать, что в действительности они лучшие в своем деле и настоящие профессионалы, а не неудачники.

Режиссеры: Максим Бриус, Андрей Коршунов. В ролях снимались: Алексей Шильников, Алесь Снопковский, Марк Овчинников, Андрей Погребинский, Андрей Кузнецов, Александра Ильвес и другие актеры.

Танцы 7 сезон на ТНТ - составы команд

Содержание серий - Ментозавры (2021):

1 серия - Квартирный вопрос

В квартире обнаружены трупы женщины и её любовника. Подозрение падает на мужа убитой, но нет очевидного мотива. Супруги давно жили врозь и даже собирались оформить развод. К тому же, у мужчины алиби…

2 серия - Ограбление по…

После съёмки сцены ограбления в ювелирный магазин врывается преступник и грабит уже по-настоящему. Продавцы не сомневаются — это дело рук актёра, игравшего роль грабителя. Поэтому прибывшим на место преступления операм они сразу называют имя преступника.

3 серия - Скоростной режим

Популярный молодой певец разбивается на своей машине. Экспертиза показывает, что ДТП произошло не случайно. Кто мог желать смерти парню, по которому так убиваются юные фанатки?

4 серия  - Что наша жизнь игра!

Полицейские, после смерти наркомана от передоза новым наркотиком «Кристалл», пытаются отследить цепочку поставки сырья из Москвы. Во время задержания курьеру с посылкой удаётся сбежать. На следующий день он, как ни в чём ни бывало, появляется в отделе полиции…

5 серия - Любовь зла

Осматривая квартиру, из окна которой выпал и разбился насмерть молодой человек, опера обнаруживают в ней труп девушки с множеством ножевых ранений. На первый взгляд, это убийство и самоубийство. Но капитану Орехову дело не кажется таким уж очевидным…

6 серия - Мост

Врач-педиатр Екатерина Туманова погибает, упав с моста в воду. Момент ее падения случайно запечатлела камера молодых влюбленных. На снимках видно, что женщина прыгнула сама. Следователь Миронова просит оперов отработать версию о доведении до самоубийства.

 7 серия - Мрачный аферист

Неуловимый мужчина, меняя внешность и личность, грабит состоятельных граждан. Но, чем больше опера узнают о жертвах ограблений, тем меньше им хочется искать преступника…

8 серия - Любовь зла

Осматривая квартиру, из окна которой выпал и разбился насмерть молодой человек, опера обнаруживают в ней труп девушки с множеством ножевых ранений. На первый взгляд, это убийство и самоубийство. Но капитану Орехову дело не кажется таким уж очевидным…

9 серия - Чужая жизнь

На лестничной площадке обнаружен труп мужчины с прострелянной головой. По документам это опер из области, который искал преступников, ограбивших почту в Волховстрое. Жена опера опознаёт тело. Но всё не так, как кажется.

10 серия - Смерть в отеле

Дальнобойщики случайно сбивают зеркало у стоящего на обочине джипа. В мотель врывается владелец машины, он ищет водителей желтой фуры. Утром одного из водителей обнаруживают в номере убитым. У оперов очевидная версия — смерть связана с ДТП.

11 серия - Жалкий бизнес

В отдел попадает «висяк» — по реке приплыл криминальный труп женщины. Задержанная за воровство опером Шведовым девушка неожиданно делает заявление об убийстве, свидетелем которого стала. Оказывается, это не два дела, а одно.

12 серия - Экспериментальная партия

Вечером рядом с автостоянкой кто-то убивает чиновника Воронина из ружья. Оперативники отрабатывают два направления – профессиональную деятельность и личную жизнь Воронина.

13 серия - Девятая жертва

Молодая женщина, мать маленького мальчика, уходит на свидание с интернет-знакомым и пропадает. Выясняется, что таким образом исчезло уже восемь женщин. Рябинин понял, что связывает жертв: у всех был шестилетний ребёнок.

14 серия - Последнее танго

В школе танцев во время ночной репетиции неизвестный расстреливает руководителя школы и его партнершу. Мужчина погибает, а девушка остается жива, но без сознания. Эксперт говорит, что работал непрофессионал. Этот факт не сужает круг подозреваемых.

15 серия - Перстень с печаткой

Прямо дома на бизнесмена неожиданно нападает с ножом преступник в маске. Из квартиры пропадают ценные вещи и крупная сумма денег. Всё указывает на то, что это убийство с целью ограбления.

16 серия - Дело семейное

В ресторане корпоратив небольшой фирмы. Фотограф делает снимки сотрудников. Посреди веселья вдруг обнаруживают владельца компании в луже крови. Кто-то толкнул его лицом в зеркало, оно разбилось и перерезало артерию. Опера начинают расследование с изучения снимков с корпоратива.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 337 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Ментозавры, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar