Главная » 2020 » Октябрь » 29 » Медиум - содержание сериала и сюжет
02:23
Медиум - содержание сериала и сюжет

фото

 

Мистический сериал «Медиум» (2021) станет российской адаптацией одноименного американского сериала. Создатели обещают, что сериал понравится и любителям детективов и мистики. Главная героиня Анна Островская живет в счастливом браке, у нее три дочери и заботливый муж. Она могла бы быть образцовой домохозяйкой, но оказалось, что Анна наделена особым даром медиума. Содержание серий сериала «Медиум» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Женщина слышит и видит призраков. Анна понимает, что, общаясь с мертвыми, она может предотвратить преступления и спасти жизни.

Анна пытается совмещать свои необычные способности с семейным бытом, но это дается ей все труднее. Муж Анны знает о ее даре, он старается помочь жене понять и принять его. Ее муж Евгений ученый, который пытается понять причину вещих снов Анны . Он высчитывает закономерность видений, а также начинает писать научную работу на эту тему. Евгений часто заботится о девочках, потому что Анна часто отсутствует дома, отправляется решать чужие проблемы. Ей становится трудно сочетать разговоры с мертвыми и общение с собственной семьей.

Дар Анне достался по наследству от ее бабушки, мама тоже обладала таким даром, но всегда подавляла его проявление. Дочерям Анны и Евгения тоже не удастся избежать мистических способностей. Вскоре и у них начнет проявляться дар, но у каждой по-своему. Режиссером российского сериала стала Елена Николаева. Съемки сериала проходят в Санкт-Петербурге и в Кронштадте. В первом сезоне будет 12 серий.

В ролях снимались:Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Елизавета Бугулова, Эра Зиганшина, Игорь Лепихин, Анатолий Лобоцкий, Максим Дрозд, Андрей Федорцов, Елена Николаева, Юрий Уткин и другие актеры.

Женская версия. Такси «Зеленый огонек» - содержание

Содержание серий – Медиум (2021):

1  серия

Анна Островская – образцовая домохозяйка, счастливая жена и мама. У неё прекрасный дом, любящий муж Евгений и три чудесные дочки. Вот только Анна – не обычная женщина. Она – медиум и способна не только предвидеть будущее, но и общаться с призраками, которые преследуют её на каждом шагу. Поначалу необыкновенные способности пугают Анну. Но вскоре она понимает, что её долг - помогать людям. Тем более, что полиция уже два месяца ведёт безрезультатные поиски пропавшей девушки Елены Сапрыкиной, а у Анны по этому делу есть важная информация…

2 серия

Несмотря на то, что Островская теперь работает в Следственном комитете, она чувствует себя бесполезной и ненужной. Начальник следственного отдела Жогов обещал привлекать ее к серьёзным расследованиям и сделать консультантом. Но пока она лишь перебирает бумажки в архиве. Однажды Анна просыпается от кошмара. Ей приснился человек в венецианской маске, который выстрелил в обвиняемого прямо в зале суда. Островская решает разыскать его и попытаться предотвратить преступление…

3 серия

Анна видит сон: во время свадебной церемонии в ЗАГСе раздаются два выстрела, жених и невеста падают замертво, но оказывается, это не живые люди, а манекены. Увиденное озадачивает Островскую - она не понимает, кому и зачем понадобилось расстреливать манекены, и не спешит отвлекать Жогова по пустякам. Однако вскоре выясняется, что сон связан с трагедией в семье майора полиции Данилова. И только Анна способна разобраться, что там произошло на самом деле…

4 серия

Жогов вызывает Островскую на место преступления. В квартире пенсионеров Гавриловых случилось нечто ужасное! Приехавший навестить родителей сын Николай не находит их дома, но ванная комната залита кровью, а деньги, отложенные на покупку машины, исчезли. Николай уверен, что родителей убили…

5 серия

Сотрудник дорожной полиции Сергиенко расстрелян в упор у подъезда собственного дома. В нападении на него подозревают бизнесмена Моргунова, у которого были счёты с убитым. Но у следствия недостаточно улик для обвинения: нет ни чётких свидетельских показаний, ни орудия убийства. Жогов просит Анну помочь. Самое странное, что Сергиенко недавно являлся Анне во сне и оставил странное послание о её муже Евгении. Тревога за супруга приводит Анну к гадалке Рагде…

6 серия

Анне снится кошмар – серийный убийца, на счету которого множество трупов девушек, обещает убить дочь Анны. На следующий день в коридоре Следственного комитета Островская сталкивается с этим самым мужчиной из сна. Только он не чудовище и не убийца, а герой, оказавший полиции содействие в задержании бандитов. Все им восхищаются, а Анна сбита с толку.

7 серия

В новом кошмарном сне Анны девушка бросается с отвесной стены старого дока. Островская решает проверить информацию из сна. Она вычисляет место, где находится док, и действительно находит на дне тело этой девушки. Но этот кошмар повторяется снова и снова. И Островская понимает, что расследование останавливать нельзя. Она уверена, что погибшую довели до самоубийства. Но кто и зачем? Тем временем Евгений получает возможность ощутить, каково жить с таким даром, как у Анны…

8 серия

В полицию с повинной приходит беременная семнадцатилетняя девушка Смирнова. Она заявляет, что убила человека – своего любовника, бизнесмена Фалькова, владельца сети заправок. И это была самооборона. Экспертиза подтверждает признание Смирновой, но Жогова терзают сомнения – в деле много нестыковок. В этот раз Островская не может ему помочь – её мучает бессонница, сильная головная боль и один все тот же повторяющийся сон, смысл которого у неё никак не получается разгадать…

9 серия

Молдаванка Дарина Попеску найдена мёртвой. Преступление замаскировано под самоубийство, но экспертам удаётся установить настоящую причину смерти — девушку задушили. В художественной галерее у Анны внезапно случается видение, связанное с делом Дарины. На одном из портретов среди картин молодого художника Георгия Муравьева Островская видит убитую. А в его мастерской находят ещё несколько картин с её изображением. Однако художник отрицает знакомство с Попеску. Он говорит, что рисует её потому, что она давно ему снится.

10 серия

Первый пилот Гремин заявляет об исчезновении своей жены Натальи. Дома её нет, но все вещи и паспорт на месте. Полиция подозревает, что супруг причастен к исчезновению Натальи. Но у него железное алиби — в момент её исчезновения он был в рейсе. Островскую начинают преследовать сны о страшной авиакатастрофе. Но что это — видения из прошлого или будущего? И как катастрофа связана с Натальей?

11 серия

К Анне за помощью обращается её коллега Татьяна Павловна. У её соседки пропал сын Илья. Анна отправляется осмотреть квартиру парня. Там она понимает, что его исчезновение связано с призраками девушек, которые являются ей в последнее время. В своих снах она также видит странный символ — октаграмму. Анна решает составить фотороботы призраков. Таким образом, она надеется понять, как эти девушки связаны между собой и что на самом деле случилось с Ильёй…

12 серия

Погибшие девушки оказываются сёстрами. Они не знали о существовании друг друга, поскольку родились от одного донора с помощь ЭКО. Октаграмма подсказывает Анне, что смертей будет намного больше. И теперь она должна вычислить и остановить убийцу, дабы спасти его будущих жертв. Но для этого ей нужно разгадать истинный смысл посланий, которые ей оставляют призраки сестёр…

 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 300 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Медиум, сериал, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar