Главная » 2022 » Февраль » 23 » Медиум 2 сезон (2022)
01:06
Медиум 2 сезон (2022)

кадр

 

Сериал в жанре детективной мелодрамы «Медиум» (2022) 2 сезон расскажет о героях истории с участием Марии Порошиной, Павла Трубинера, Сергея Степанченко, Евгении. Главная героиня Анна Островская – обычная жена и мама. Она счастлива в семейной жизни, вместе с мужем воспитывает трех замечательных дочек, младшей из которых всего два года. Супруг помогает в домашних делах, подставляет мужское плечо в трудных ситуациях и находит в нужное время слова поддержки. Все в ее жизни было бы хорошо, если бы женщину не мучили кошмарные видения. Она обладает даром общения с умершими людьми. Спокойным было только то время, когда Островская вынашивала дочек. Как только те немного подрастали, видения снова возвращались к ней и во сне и наяву. Коллеги на работе к Островской относятся несерьезно, подтрунивая над ее способностями.

А вышестоящее руководство удивлено блестящей работой Островской. Сможет ли Анна Островская ужиться со своим даром, и получится ли у нее найти баланс между работой и семьей? Во втором сезоне сериала Анна Островская продолжает работать в Следственном комитете и становится незаменимым сотрудником в команде полковника Жогова, блестяще раскрывая преступление за преступлением. Подсказки она видит в своих снах и видениях. К тому же иногда призраки сами могут вселяться в Анну и управлять ее поступками, давая следствию ключ к разгадке. Во втором сезоне сериала «Медиум» будет много неожиданных поворотов, герои претерпят удивительные трансформации, появятся новые герои. Съемки второго сезона проходили в городе Санкт-Петербурге и его окрестностях. В ролях снимались: Максим Дрозд, Максим Белбородов, Елена Великанова, Юрий Ицков, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Поднозов, Иван Рудаков, Евгения Симонова.

Ни к селу, ни к городу 2 (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 88 | Добавил: Infonovosti | Теги: Детективный сериал, сюжет, Мария Порошина, 2 сезон, Медиум, в ролях
Всего комментариев: 0
avatar