Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » Медитатор - содержание сериала и сюжет
04:43
Медитатор - содержание сериала и сюжет

сериал

 

«Медиатор» (2020) это психологический триллер, который расскажет о «переговорщике» с невероятным даром убеждения. Андрей Петров является профессиональным переговорщиком, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам, затем за считанные минуты он устанавливает с ними контакт. Паралельно он зарабатывает и получает основной доход от крупного бизнеса. Там, где бизнесмены не могут договориться, он им помогает за хорошее вознаграждение. Содержание серий сериала «Медиатор» 1 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Для каждого такого случая он меняется до неузнаваемости, он прекрасно чувствует людей, и поэтому  давно не верит никому и в том числе себе. Андрей Бурковский сыграл роль Андрея Петрова. По сюжету он отличный психолог, Андрей отучился в Академии МВД. Его основная задача не допускать жертв, добиться своего посредством уговоров, доводов, увещеваний, учитывая интересы оппонента. Андрея вызывают всегда на теракты. Нельзя сказать, что Петров счастливый человек.

В сериале снимались: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова, Дарья Мельник, Даниил Воробьёв, Марьяна Спивак, Дарья Жовнер, Антон Кузнецов, Анна Шепелева, Таисья Калинина, Анастасия Микульчина, Егор Заховаев, Кирилл Зайцев, Владимир Капустин, Елена Панова, Слава Киселева, Мария Антонова.

Руммейт- содержание сериала и сюжет

Содержание серий - Медиатор:

1 серия

Его методы жёсткие, поступки пугающие, но результат того стоит. Опытный медиатор Андрей Павлов без оружия идёт к террористам и устанавливает с ними контакт. Ему ничего не стоит остановить сбежавшего с оружием солдата или вразумить прожигательницу жизни. Новая задача Андрея — убедить наследников известного академика продать свою долю в компании. Но помощь переговорщика нужна не только крупному бизнесу.

2 серия

В последнее время участились случаи подростковых самоубийств. Эти смерти могут быть связаны с загадочным видео в интернете. Офицер ФСБ Мария Русанова привлекает Павлова к расследованию и соглашается на неожиданное предложение своей наставницы. Медиатор встречается с девочкой, которая хотела прыгнуть с моста, и продолжает обрабатывать брата Веры. Она врёт, точно следуя его противоречивым инструкциям. Марина напугана: кто-то преследует её.

3 серия

Методы Андрея Павлова оказываются очень действенными: наследники академика уже готовы продать свою долю акций. Но, увы, их ждёт неприятный сюрприз. К тому же это не единственная проблема сделки. Марина устраивает медиатору разборки: его последняя выходка переходит все границы. Почему он не оставит её в покое? На то есть свои причины. Павлов решает обратиться за помощью к Маше, и она находит новую подсказку в деле самоубийств подростков.

4 серия

Марина надеется на продолжение отношений с медиатором и демонстрирует сопернице решительный настрой. Маша приходит к выводу, что погибшие подростки пытались разобраться с семейными тайнами. И эти поиски привели их в даркнет. Павлу, как и ей, важно поговорить с матерью нового наследника Громова. Что заставило подростка свести счёты с жизнью? Из-за романа с женатым актёром Машу могут вышибить из ФСБ. Андрей точно знает, как всё исправить.

5 серия

Невзирая на всю опасность, медиатор хочет, чтобы Саша вступила в переписку с анонимом и сыграла роль приманки. ФСБ выясняет, что наследник Громова связывался с ним незадолго до своей смерти. Секреты для этой семейки — дело привычное, но утаивать их дальше нельзя. Марина продолжает преследовать медиатора и проникает туда, куда её точно не звали — в его прошлое. Добьётся ли она своего?

6 серия

Мать погибшего подростка претендует на наследство Громова, но действует она не одна. Вера разбита: брат пошёл против неё, а для медиатора и это дело и она сама остались в прошлом. Но вот перешагнуть через Марину будет намного сложнее. Слова для неё ничего не значат. И переговорщик переходит к решительным действиям. Ведь его помощь нужна другому человеку, уверенному в существовании секрета идеальных отношений.

7 серия

Маше очень сложно поддерживать неформальные отношения с медиатором, а ему — избегать поклонницы, которая готова стать его рабыней. Вместе напарники расследуют теракт, в котором погибли девочки-подростки из юношеской спортивной школы.

8 серия

Пока одни отдают жизнь в чужие руки, другие шагают по головам ради своей цели. Информация — самое рентабельное вложение и самый котирующийся товар, без которого ни деньги, ни положение в обществе ничего не стоят. Наставница просит Машу держаться подальше от медиатора — ему есть что скрывать о своём прошлом. Но у того, кто наконец готов встретиться с Сашей, секретов не меньше.

9 серия

Ясность в отношениях нужна всем, кроме, пожалуй, медиатора. Не каждому он готов рассказать правду о себе. Вера не так покорна, как её безропотная соперница, и с неожиданным союзником последнее слово остаётся за ней. Маша не верит, что Рыцарь виновен в смерти детей. Находка в почтовом ящике лишь усиливает эти сомнения. Участие в операции ФСБ не проходит бесследно для Саши: с ней творится что-то странное.

Чем закончится сериал Медиатор?

10 серия

Пазл начинает складываться, осталось его разгадать. ФСБ получает досье на академика Громова. Павлов узнаёт об инновационных исследованиях и их последствиях. Марина готова сорвать оковы рабства и оставить медиатора в прошлом. Но чтобы обрести свободу, иногда нужно перестать бежать от реальности, какой бы жестокой она ни была. Маша наведывается в лабораторию, в которой помогают подросткам. Она наводит справки об одном из пациентов, не подозревая, кому сейчас на самом деле нужна помощь

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1296 | Добавил: Infonovosti | Теги: Медитатор, содержание серий, сюжет, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar