Главная » 2021 » Июль » 24 » Медиатор 2 сезон - содержание серий
00:06
Медиатор 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Психологический триллер «Медиатор» (2021) это продолжение истории о талантливом манипуляторе Андрее Павлове. Премьера второго сезона состоится 23 июля 2021 года, будет выходить по одной серии в неделю. Главный герой сериала Андрей Павлов, очень талантливый переговорщик. Он может легко установить контакт с любым человеком и террористами в том числе. Содержание серий, кто снимался в ролях в сериале «Медиатор» 2 сезон и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В детстве Андрей развил удивительную способность к перевоплощениям, поэтому для каждого рабочего случая он меняется до неузнаваемости.

У Павлова вообще нет запрещенных приемов, в его силе соблазнять, обманывать, нарушать правила и переходить границы для достижения цели. Его не спрашивают о методах, ему просто платят за результат работы. Андрей никому не верит. В финале первого сезона Павлов узнал об опасности, таящейся в исследованиях покойного ученого Громова. Вера осталась одна, Марина решила сбежать из плена Павлова и взять жизнь в свои руки. Маша Русанова близка к разгадке убийств подростков, но не может разобраться с личной жизни. Второй сезон «Медиатора» еще более непредсказуемый, мир вокруг станет еще беспощаднее.

Всех героев сериала ждут серьезные трансформации, а Андрей окажется в безвыходной ситуации. Жизнь Андрея Павлова вдруг начинает идти не по его плану, разрушая то, что ему было так дорого. Он попадает в психиатрическую больницу, пытаясь ужиться в этом мрачном и странном месте. Однако главный герой нужен тем, кто нуждается в его помощи. В ролях снимались актеры: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова, Дарья Мельник, Даниил Воробьев, Марьяна Спивак, Дарья Жовнер, Антон Кузнецов, Анна Шепелева, Таисия Калинина, Анастасия Микульчина, Егор Заховаев, Кирилл Зайцев, Владимир Капустин, Анна Каменкова, Лена Панова.

Жертва любви – содержание сериала

Содержание серий – Медиатор 2 сезон:

1 серия

Маша продолжает расследовать подростковые суициды и обнаруживает связь с академиком Громовым, точнее, с его открытием. Похоже, что дальше действовать придётся в одиночку. Поведение её напарника Павлова вызывает всё больше вопросов. Медиатор не щадит ничьих чувств, и расплата — это лишь вопрос времени. Может, он и не ангел, но обиженная женщина хуже дьявола. Полиция расследует загадочную смерть, и в этот раз жертва отнюдь не подросток.

2 серия

Может ли человек внезапно сойти с ума? После случившегося с Громовыми медиатора могут признать невменяемым или отправить за решётку. Саша, которую держат в той же психиатрической клинике, явно не в себе. И Маша догадывается, в чём причина и кто в этом замешан. Есть люди, которые принимают серьёзные решения, но остаются не на виду. Пришла пора вывести их из тени. А вот Марина своему открытию не рада. Она не знает, как реагировать на секрет матери. Выбор у Павлова небольшой - тюрьма или психиатрическая клиника. А Маша выходит на след тех, кто все это время старался держаться в тени.

3 серия

Возможность не скрывать свою жизнь — роскошь, доступная немногим. Марина понимает, что её мать не так уж и идеальна. А Вере только предстоит узнать о тёмных секретах отца своего ребёнка. Павлов встречает в клинике Неспящего из группы «Тень». Тот уверен, что его преследуют. А по пятам самого медиатора идёт человек, обязанный ему всем. Маша тем временем предполагает, что дело о гибели подростков связано с другим преступлением — похищением ребёнка во Франции.

4 серия

Маша выясняет, что Громов хотел получить финансирование от органов и успел передать образцы гелиония кому-то из ФСБ. Она приходит к мысли, что с самого начала кто-то мешает её попыткам подобраться к группе «Тень». Медиатор привык искажать чужую реальность, но его собственная начинает рушиться как раз в тот момент, когда Маша подбирается к разгадке.

5 серия

Павлову стоить покинуть клинику по двум причинам: он невиновен, а его новый знакомый, Неспящий, становится жертвой нападения. Между человеком и преступлением в сети стоит лишь совесть. Именно такой совестью должна была стать группа «Тень», но сейчас у её участников иные мотивы. Маша докопается до правды, но в её жизни тоже есть мрачные секреты. А у Зои нет своей жизни, она упорно преследует медиатора.

6 серия

Маша решает вернуться в самое начало — к записям академика Громова и его окружению. Она упускает в своём расследовании что-то важное. Членов группы «Тень» объявляют в розыск. Павлов уверен, что хакеры не исчезнут бесследно. Им нужно поставить точку. Люди так хотят верить в собственную исключительность. Вот и медиатор привык, что может управлять чужими жизнями. Но что, если в этот раз ему противостоит тот, кто не ценит человеческую жизнь?

Чем закончится сериал Медиатор 2 сезон?

Чистякова захватила Дашевскую в заложники прямо в аудитории.  А потом на глазах у Павлова она выбросилась в окно вместе с Дашевской. Маша находит Леню, который говорит, что было тяжело все тащить. Ведь Дашевская возвысила его, он стал свидетелем ее убийства Фомина.  Она утверждала, что он ее помощник в эксперименте по внедрению в человеческое сознание. Во время разговора с Машей, он  выхватил у  нее пистолет и выстрели в себя. Андрей встречается на кладбище с матерью, она просит у него прощения, что плохо относилась к нему все эти годы. На совещании в ФСБ Маша делает доклад и говорит, что все началось в далекие девяностые. Дашевскую тогда заинтересовал гелионий и она обратилась с предложением к отцу Маши.

Отец не согласился принять участие,  Дашевская обратилась к Салему. Она дала ему  цветок, в горшке был гелионий и  просила подарить его Маше. Благодаря Степанову  во внимание Дашевской попала группа Тень. Галкин хотел спасти подростков, но по приказу Дашевской Степа его убил. Через Никиту Дашевская хотела добраться до гелиония. Анна Ларина хотела выкупить компанию Громова, поэтому  ее хотели взорвать на выставке, но не случилось.  Дашевская сказала доставлять гелионий в горшках с кактусами подросткам, по ее заказу был убит брат Веры. Она мстила своей организации, за то, что ее не заметили, хотя она посвятила всю жизнь этой работе.  Павлов хочет усыновить дочь Чистяковой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2514 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Актеры, сериал, содержание серий, медиатор, триллер
Всего комментариев: 0
avatar