Главная » 2021 » Октябрь » 4 » Матрица: Воскрешение (2021)
02:53
Матрица: Воскрешение (2021)

кадр

 

«Матрица: Воскрешение - The Matrix Resurrection» (2021) американский научно-фантастический боевик, снятый Ланой Вачовски. Сценарий она написала в тандеме с Дэвидом Митчеллом и Александром Хемоном. Это четвёртая картина в серии «Матрица» , в которой Джоэля Сильвера. Киану Ривз, Керри-Энн Мосс, Джада Пинкетт-Смит, Ламбер Вильсон и Даниэл Бернхардт вернулись к ролям, также в фильме играют: Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф и Нил Патрик Харрис. Дата выхода фильма в России 16 декабря 2021 года. Четвертый фильм расскажет о компьютерной системе, искусно симулирующей человеческую жизнь. Сюжет фильма строится вокруг противостояния героев компьютерной системе.

Киану Ривз снялся в своем привычном амплуа непобедимого и беспощадного Нео, а вот злодея в новой серии франшизы сыграл Нил Патрик Харрис. Нео сидит приёме у психотерапевта и жалуется на странные сны. Во снах Нео просыпается вне Матрицы, кто-то нападает на женщину в кожаном костюме и повсюду стрельба. Нео снова находится в Матрице и влачит унылое существование, он задаётся вопросом, всё ли у него в порядке с головой. Нео выбрасывает синие таблетки, которые помогают удерживать людей в Матрице. В новом сезоне ни Нео, ни Тринити не помнят друг друга, и они не знают о своей борьбе с Матрицей и машинами. Сати спрашивает Оракула, сможет ли она увидеть Нео ещё раз, скорее всего их время встречи пришло.

Загадочный остров Бергмана – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, научная фантастика, Актеры, Матрица: Воскрешение, фентези фильм
Всего комментариев: 0
avatar