Главная » 2022 » Февраль » 3 » Материнское воскресенье (2021)
11:24
Материнское воскресенье (2021)

кадр

 

Драматический фильм «Материнское воскресенье - Mothering Sunday» (2021) снят Эвой Юссон по сценарию Элис Бирч на основе одноимённой новеллы Грэма Свифта, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. . В главных ролях снимались актеры: Одесса Янг, Джош О’Коннор, Оливия Колман и Колин Ферт. Сюжет расскажет про середину 20-х годов прошлого века. Британия с отглаженным манжетами, фартуками и чепчиками прислуги, чулками и нарядными велосипедами с корзинками. Джейн (Одесса Янг) работает в доме благопристойных мистера и миссис и влюбляется в сына из соседской такой же благопристойной семьи. Джейн вспоминает День матери 1924 года, когда встретила своего возлюбленного Пола.

Ничто не мешало влюбленным провести день наедине, даже тот факт, что Пол обручен. Фильм открывает чувственную сторону запретной любви на фоне потерь и несчастий, когда между двумя людьми возникает очень нежная романтическая и телесная связь. Материнское воскресенье, тот самый день 30 марта 1924 года, который обречен сделать из горничной писательницу. Джейн нетерпеливо жует тост и тарабанит на печатной машинке, сокровища своей памяти она спешит обменять на страницы романа. Историю страсти, дружбы, нежной любви и доверия прерывает один судьбоносный день, который Джейн запечатлела в своей памяти в мельчайших деталях. Он и определил всю ее дальнейшую жизнь.

Птица в клетке (2022) содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сюжет, Драма, Материнское воскресенье
Всего комментариев: 0
avatar