Главная » 2022 » Февраль » 13 » Маска 3 сезон 1 выпуск 13.02.2022
12:27
Маска 3 сезон 1 выпуск 13.02.2022

малыш

 

В интригующем вокальном поединке в шоу «Маска» 3 сезона сойдутся звезды шоу-бизнеса, а также певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете. Участники предстанут в невероятных костюмах и масках, созданных индивидуально для каждого конкурсанта. В третьем сезоне участники облачатся в костюмы Мухомора, Козерога, Пончика, Джокера, Монстрика, Осьминога, Сфинкса, Леопарда, Пчелы, Малыша, Пса, Лошади, Павлина и Дракона. А зрителям предстоит разгадать самую охраняемую тайну - кто именно скрывается за маской? Завершится проект «Маска» 3 сезона концертом в Крокус Сити Холл 1 мая 2022 года. 30 апреля телезрителей ждет специальный выпуск, посвященный 55-летию Филиппа Киркорова.

В начале каждого выпуска участников делят на группы. После того, как каждый из группы исполнит свою песню, члены жюри и зрители в студии отправляют в номинацию одного из них. В финале эпизода одного из номинантов спасают те же зрители, второго участника - судьи. Оставшийся участник открывает маску и выступает на бис. В суперфинал «Маски» выходят четыре персонажа. В финале их судьбу решают только члены жюри. Тимур Батрутдинов стал новым членом жюри в третьем сезоне. Маски представят свои номера в первом выпуске Маска 3 сезон 1 выпуск 13.02.2022.

Анубис исполнит «Роза чайная», Джокер споет «Хали-гали паратрупер», а Дракон выступит с песней «Www Ленинград», Козерог споет «Uptown girl», а Леопард «Waka waka». Лошадь на сцене представит «Baila me»,Малыш «Baby», Монстрик представит композицию «Наш сосед», Мухомор «В Подмосковье ловятся лещи». Осьминог споет песню «Мало половин», Павлин «Дольче габана», Пёс «Who let the dogs out». Пончик представит композицию «Муси-пуси», а Пчела «Пчеловод». Кто рассекретит свою личность будет известно уже сегодня. Участниками нового сезона называют Диану Анкудинову, Даню Милохина, Даву, Клаву Кока, Ксению Собчак.

В саду чудовищ (2022)

Кто снял маску 13.02.2022 в шоу Маска 3 сезона?

После выступлений первой группы персонажей, первым номинантом на снятие маски стала Лошадь. После выступления второй группы персонажей, номинантом на рассекречивание личности стал Пончик. Голосуют за номинантов зрители в зале.  Монстрик стал третьим номинантом на снятие маски в первом выпуске. Но все персонажи спасены, никто из них не был рассекречен в 1 выпуске. Все маски примут участие во втором выпуске проекта.

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 192 | Добавил: Infonovosti | Теги: малыш, джокер, кто под маской, 1 выпуск, маска, музыкальное шоу, 3 сезон, пес
Всего комментариев: 0
avatar