Главная » 2022 » Февраль » 15 » Майор и магия - содержание серий
11:12
Майор и магия - содержание серий

кадр

 

Детективный сериал «Майор и магия» (2017) расскажет в сюжете, что майор ФСО Антон Амосов (Константин Самоуков) оказывается в немилости у начальства из-за конфликта со столичным чиновником. Офицера отправляют служить в маленький городок Рязанск, сделав обычным оперативником. В первый же день службы Амосов задерживает аферистку Елену Воробьяшкину (Мария Берсенева). По дороге в отдел Елена «предсказывает» события, предупредив возможную аварию. Содержание серий сериала «Майор и магия» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Вскоре Воробьяшкина приходит на службу в полицию. Главные герои сериала «Майор и магия» становятся напарниками, совместно раскрывая запутанные преступленияВ ролях: Мария Берсенева, Константин Самоуков, Евгений Сахаров, Виктория Билан, Константин Войтенко, Олег Примогенов, Вячеслав Довженко. Генеральные продюсеры: Алексей Бродский, Виктор Мирский Продюсеры: Марина Белова, Марина Фоменко, Илья Павлов Режиссер: Владимир Мельниченко.

Черная беладонна (2022)

Содержание серий – Майор и магия:

1 серия.

Майор ФСО Антон Амосов на грани развода с женой, романтический ужин в ресторане оборачивается скандалом. В это время за соседним столиком завязывается конфликт, Амосов приструнивает пьяного помощника депутата. Пока идёт служебное расследование, Амосову предлагают пересидеть где-нибудь в провинции.

2 серия.

Амосов и Бычков расследуют убийство Алексея Киселева. 37-летний Киселев найден в своей квартире, причина смерти – тупая травма головы. Первое подозрение падает на бывшую жену погибшего, её нового мужчину и соседа по подъезду. У каждого есть свои мотивы желать смерти Киселеву.

3 серия.

На свалке находят труп бомжа. Но более детальный осмотр тела наводит на мысль о том, что это не бомж, а наоборот – очень обеспеченный человек. Дело за малым – Амосову и Бычкову нужно установить личность погибшего и понять, кто его убил.

4 серия.

Амосову удаётся добыть отпечатки пальцев официанта, на которого указала Воробьяшкина. Выясняется, что это опытный наёмный убийца. Амосов и Бычков задерживают преступника, но происходит непредвиденное.

5 серия.

У начальника РОВД Полозкова пропадает внучка. Вместе с подругой-одноклассницей, дочерью известного в Рязанске бизнесмена, девочки буквально растворяются в воздухе. Куликова отрабатывает версию о конфликте интересов в бизнесе, а Амосов опрашивает первоклашек. Подозрение падает на фотографа, которому для модной съёмки понадобились девочки. К расследованию привлекают Елену Воробьяшкину.

6 серия.

Амосов и Бычков расследуют дерзкие ограбления в квартирах. У краж общий почерк: преступники проникают внутрь без взлома, при этом они берут только драгоценности, а деньги не трогают. Расследование приводит героев в местный цирк-шапито.

7 серия.

Один из главных бизнесменов Рязанска хоронит молодого сына. В качестве последнего подарка он надевает на его руку часы, а в карман кладёт мобильный телефон. Сразу после похорон умирает и сам отец, и мелкий уголовник-наркоман, в квартире которого находят те самые часы. Как связаны эти преступления и кем они были спланированы, предстоит выяснить Амосову, Воробьяшкиной и Бычкову.

8 серия.

Рядом с пляжем у Дома отдыха находят тела двух утопленников. Личности погибших установлены — это мелкие бандиты, на совести которых хулиганства и даже изнасилование. Всё выглядит как несчастный случай, но Лена уверена — это убийство. Амосову с Бычковым остаётся понять, как произошло преступление, и кто его совершил. Кому мешали эти двое?

9 серия.

К Амосову из Москвы приезжает дочь, по такому случаю он не хочет пропадать в РОВД и на раскрытие нового дела отправляет Бычкова. А дело непростое: у директора школы на машине нацарапано слово «жмот». И кто же это мог сделать? Ученики…или обиженные учителя? Бычков понимает, что это его звездный час! Он хочет сам во всем разобраться, чтобы зло было наказано.

10 серия.

Лена пытается сблизиться с Амосовым — он ей определенно нравится. Провидица приглашает майора на ужин, чтобы объясниться, но романтический вечер заканчивается ссорой. А тем временем у известного в городе бизнесмена Медведского похищена жена-фотомодель. Нашедшему его «лапочку» Медведский назначает награду в миллион. Все силы брошены на её поиск — без провидицы здесь не обойтись.

11 серия.

У друга Лены, врача Олега Турчинова, в больнице умирает пациент — владелец сети городских ломбардов. Медика обвиняют в преступной халатности, а у Лены в палате случается видение — бизнесмен умер не своей смертью, ему помогли, но это точно был не Олег. Кто же докопается до истины? Лена понимает — без Амосова здесь не обойтись, но с ним ещё нужно помириться.

12 серия.

Во время игры в «Мафию» в закрытом клубе у одного из игроков пропадают часы стоимостью в 20 тысяч долларов. Часы быстро находят, но они оказываются дешёвой подделкой — их можно купить за полторы тысячи рублей. Что это было? Реальное ограбление или потерпевший водит Амосова с Бычковым за нос? В этом и предстоит разобраться героям.

13 серия.

Из обменника в торговом центре пропадает крупная сумма денег. Вора успели запечатлеть несколько видеокамер, но выясняется, что одна из них была умышленно демонтирована. За расследование берутся Амосов, Бычков и Воробьяшкина.

14 серия.

Ограблена квартира, украдены драгоценности. Приехавших по звонку хозяйки полицейских выпроваживает вернувшийся домой муж. Что он скрывает и почему отказывается от расследования? К участию в раскрытии этого закрученного дела привлекают брата Воробьяшкиной, мечтающего работать в полиции.

15 серия.

Из Москвы приезжает полковник Росфинмониторинга Онисимов — в прошлом товарищ Амосова. Ему поручено расследовать дело фальшивомонетчика из Рязанска.

16 серия.

У брата местного мэра Крупова похищают любимую собаку. Кроме пуделя Альберта бизнесмену не дороги ни жена, ни сын. Героям предстоит стать участниками разыгравшейся семейной драмы, в которой найдется роль для самого мэра.

17 серия.

В доме состоятельного бизнесмена — праздничный ужин. Присутствуют только свои. Однако именно в этот вечер совершается ограбление — из сейфа пропадают драгоценности и внушительная сумма денег.

18 серия.

Бычкову поручают слежку за главарем банды антикваров, но он с треском проваливает задание. Пытаясь реабилитироваться, лейтенант устанавливает видеонаблюдение в его гостиничном номере и видит картину жестокого нападения мужчины на девушку.

19 серия.

В квартире находят труп повесившегося мужчины. Провидица Лена утверждает, что это казнь. Убитый только вышел из тюрьмы, где отбывал срок за изнасилование. Кому понадобилось вершить самосуд над бывшим заключенным? Амосов, Бычков и Воробьяшкина берутся за расследование. А между тем Куликова выгораживает Бычкова перед начальством, но какую цену ему придётся заплатить за её заступничество?

20 серия.

В городе объявилась новая гадалка, обладающая сверхспособностями. После обращения к ней дочка Полозкова узнает, что муж ей изменяет, и решает с ним развестись.

21 серия.

Хозяина собаки бойцовской породы находят мёртвым в его квартире. Всё указывает на несчастный случай, как-будто его загрыз собственный питомец. Но что могло спровоцировать пса, так любящего хозяина, на подобное безумие? Героям не обойтись без помощи Лены, видения которой указывают на причастность к этой тёмной истории человека…

22 серия.

Студента Самохина задерживают с 50 тысячами долларов на вокзале. После допроса его отпускают из полиции, но вскоре юного богача начинают преследовать бандиты. Майор Амосов ищет причины этой охоты: конфликт с любимой девушкой или проблемы с друзьями, с которыми он открыл чебуречную? И как парень мог заработать столько денег? Провидица Елена подсказывает сыщику правильный путь расследования.

23 серия.

На видеорегистратор Максима Исаева попадает серьёзное ДТП, в котором погибает девушка. Автомобилист передает запись в РОВД, но случайное соприкосновение с провидицей Еленой открывает иную сторону жизни Исаева. Благодаря её видению, расследование приобретает новый поворот.

24 серия.

К Воробьяшкиной обращается молодой человек Валентин с просьбой снять порчу с его дедушки, который последнее время сильно болеет. Лена чувствует, что старика медленно пытаются жить со свету, и привлекает к расследованию Амосова и Бычкова. Возможно, «братья» и «сестры» из секты «Соглядатаи пришествия», где состоит дедушка, помогут героям разобраться в этом деле…

25 серия.

Кому понадобилась позорная смерть известного телеведущего Олега Ерохина? Лена утверждает, что к его смерти причастны несколько человек. По результатам экспертизы очевидно, что у него после всех возлияний, употребления наркотиков и переживаний случился инсульт. Но как его труп оказался голым на центральной площади города с размазанной по губам яркой помадой? Группа майора Амосова начинает вести расследование.

26 серия.

На опушке лесополосы находят сгоревшую машину, а в багажнике — обгоревший труп с огнестрельным ранением в груди. Благодаря видению Лены, ниточка приводит героев в клуб любителей оружия времен ВОВ «Патриот»…

27 серия.

В сети гуляет видеоролик о том, что любой желающий, набрав определенный пароль в банкомате, может получить крупную сумму. Люди ринулись опустошать счета. Магические видения Елены говорят о том, что происходящее, это лишь часть хитроумного плана по ограблению инкассаторов. Удастся ли Амосову, Бычкову и Воробьяшкиной сорвать преступную операцию?

28 серия.

К Амосову обращается бизнесмен Вахидов — за ним кто-то организовал слежку, а недавно ему сообщили, что хотят убить. Выясняется, что такой случай в Рязанске не единственный, и благодаря видениям Лены, Амосов и Бычков выходят на патриотический клуб «Юный сыщик». Смогут ли юные шпионы помочь опытным полицейским? И что за страшный сглаз смерти, по словам бабушки Воробьяшкиной, лежит на майоре Амосове?

29 серия.

Брат Воробьяшкиной вместе со своей возлюбленной ввязывается в криминальную авантюру. Забрав весь куш, девушка кидает Павла. С заявлением от потерпевших о мошенничестве поручено разобраться Бычкову, и в этом главная беда — ведь свои делишки Паша прокрутил, переодевшись в форму Бычкова! Какую цену за свободу брата Куликова назначит Воробьяшкиной? На что провидица пойдет ради родного человека и какую роль в спасении горе-махинатора сыграет Амосов?

30 серия.

В парке находят тело девушки с остриженными волосами. Подобные случаи уже были в Рязанске, но раньше преступник никого не убивал. Следствие приходит к версии, что в городе орудует маньяк, цель которого — длинные красивые волосы женщин. Для какого мистического обряда они предназначаются и кто следующая жертва маньяка?

31 серия.

Чем обернётся для Лены и Антона поход в театр на спектакль авангардного московского режиссера, и какой страх настигнет злодейку Куликову? Полозков готов прийти на помощь опальной подчинённой, а тем временем кто-то организовывает похищение провидицы. Страсти накаляются.

32 серия.

Шарлатанка или настоящая ведунья — сможет ли Крест раскусить Воробьяшкину? Если его терпению придёт конец, девушке будет грозить явная погибель. Майор Амосов и лейтенант Бычков сбились с ног в поисках Лены и в отчаянии обращаются за помощью к её бабушке. А между тем магическое видение Воробьяшкиной предрекает смерть Амосову от пули Креста.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 113 | Добавил: Infonovosti | Теги: народный детектив, содержание серий, сюжет, Майор и магия
Всего комментариев: 0
avatar