Главная » 2021 » Май » 18 » Магистраль - содержание сериала
09:14
Магистраль - содержание сериала

сериал

 

Криминальный детектив «Магистраль» (2021) в сюжете расскажет о группе бойцов быстрого реагирования ведомственной железнодорожной охраны. Во главе группы их четырех человек стоит командир Олег Громов. Группа оказывается в центре криминальных разборок вокруг крупного железнодорожного узла и тысячекилометрового участка главной российской железнодорожной магистрали. Бойцов направляют на самые опасные участки, им часто приходится рисковать жизнью. И все для того,чтобы обеспечить безопасность пассажиров и сохранность перевозимых грузов. Содержание серий сериала «Магистраль» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Олег Громов, помимо выполнения служебных обязанностей, занимается поиском убийц своего бывшего тренера Александра Александровича Вышенкова, которого ученики между собой называли Санычем. Наставник Олега погиб у него на глазах при очень странных обстоятельствах. Это случилось после того, как Громов приехал навестить его в приволжский город. Там Саныч служил начальником службы безопасности на железнодорожном узле. Выполняя предсмертную просьбу учителя, Громов начинает возглавлять группу быстрого реагирования железнодорожной охраны.

Каждый боец группы проходил тщательный отбор. А потом с помощью следователя Димы Куликова и психолога Ирины Тихоновой, Громов начинает личное расследование происходящих вокруг железной дороги криминальных событий. Громов вступает в смертельную схватку с опасным, но невидимым врагом. В главных ролях снимались актеры: Антон Пампушный, Антон Хабаров, Олег Тактаров, Николай Иванов, Екатерина Владимирова, Дмитрий Блохин. Съемки проходили в городе Санкт-Петербург.

Дельфин – содержание сериала

Содержание серий – Магистраль (2021):

«Последнее предупреждение» 1 и 2 серии

В город Белоярск приезжает бывший капитан ВДВ Олег Громов, чтобы навестить старого друга и тренера Вышенкова. Вышенков — для своих просто Саныч — возглавляет Белоярское отделение вневедомственной охраны на железной дороге. Обрадовавшись бывшему ученику, он сразу же предлагает Громову возглавить группу быстрого реагирования, которая создаётся для защиты магистрали от бандитов. Но у Громова совсем другие планы. Однако всё меняется, когда Саныч погибает. Внешне всё выглядит как несчастный случай, но Громов уверен — его учителя убили. Чтобы найти преступников Громов решает остаться в Белоярске и принимает руководство ГБР…

«Восточный курьер» 1 и 2 серии

Расследуя гибель Саныча, Громов с помощью следователя Куликова выходит на ремонтника депо Федюнина, работающего на криминального авторитета Креста. Громов просит Куликова организовать ему встречу с Федюниным… Между тем, нелегальный трафик золота, организованный адвокатом Креста Преображенским, оказывается под угрозой. Кто-то «сливает» информацию о курьерах, переносящих партии золота через тайгу. Также Куликов узнаёт о местоположении подпольного плавильного цеха и об участии в преступной схеме работников фирменного поезда «Восточный курьер». Но цех сворачивает «работу», а проверка поезда ничего не дает. Преображенский тем временем ищет новый канал переправки золота…

«Без свидетелей» 1 и 2 серии

Ловушка для Громова оборачивается западнёй для самих бандитов. Громов обнаруживает труп Федюнина, а также мёртвые тела двух кавказцев. Преображенский приказывает помощнику Шураеву не допустить публикации компромата на Креста предпринимателем Голубевым. Усилиями Шураева Голубева обвиняют в убийстве проститутки… Громов соглашается на встречу с Преображенским, чтобы установить в его кабинете жучок. Теперь он с Куликовым в курсе разговоров адвоката. Опросив Голубева, Куликов узнает о свидетельнице, уехавшей в Новопетровск. Следователь отправляется за ней и уговаривает дать показания. Громов помогает Куликову доставить девушку, которую Преображенский приказал убить. От главы кавказцев Дато Громов узнает о некоем Сатане, давно контролирующим городскую мафию… Бандиты устраивают переговоры с Крестом по видеосвязи. Тот отказывается идти на любые уступки в бизнесе. Дато едет в Москву на встречу с ворами в законе, чтобы те надавили на Креста. В поезде его убивают…

«Дела давно минувших дней» 1 и 2 серии

После убийства Дато тучи над Преображенским сгущаются. Кто-то устраивает покушение на Шураева, случайно оказавшегося за рулём машины шефа, а затем из Москвы едут авторитетные воры в законе, чтобы навести порядок в Белоярске. Куликов подслушивает разговор между Преображенским и неким Миштой, который требует со всесильного адвоката деньги. Он наводит справки о Миште и выясняет, что это — киллер, которого когда-то подозревали в покушении на самого Креста… Куликов и Громов находят неуловимого Мишту. То, что он рассказывает, становится приговором Преображенскому…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 269 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, сериал, магистраль
Всего комментариев: 0
avatar