Главная » 2021 » Октябрь » 5 » Луна - Парк содержание серий
00:51
Луна - Парк содержание серий

кадр

 

Итальянский сериал в жанре романтической драмы «Луна-парк» (2021) вышел на Netflix. Сюжет расскажет о семейных тайнах, интригах и первой. Все действие сериала разворачивается в Риме в 1960-х годах. В ролях снимались актеры: Симона Табаско, Лиа Гриеко, Томмазо Раньо, Мильвия Мариглиано, Марио Сгуэлья, Людовика Мартино, Гульельмо Поджи, Паоло Калабрези, Фабриция Сакки. Содержание серий сериала «Луна-парк» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Роза, девушка из богатой семьи, в Луна-парке заходит в палатку к молодой гадалке и Нора предсказывает ей судьбу. Так неожиданно пересекаются два разных мира. Судьбы девушек оказываются связанными, а встреча станет причиной раскрытия старых тайн, хранимых их семьями.

Британия 2 сезон - содержание серий

Содержание серий - Луна Парк (2021):

1. Бабочка

После случайного посещения Норы, гадалки на картах Таро, Роза начинает верить, что ее пропавшая сестра-близнец жива и где-то рядом.

2. Мокамбо

Богатые родители Розы приглашают родителей-коммунистов Маттео и Симоне на ужин, который превращается в катастрофу. Нора в сомнениях, и на карнавале спорит с бабушкой.

3. Фотографии

Пытаясь во всём разобраться, Нора признается Розе, но клянется сохранить тайну. Симоне зацикливается на возможной причастности Сандро к криминалу.

4. Стелла

Нора заставляет бабушку рассказать правду о том, как она появилась в их жизни посреди войны.

5. Фотоувеличение

При поддержке Норы запуганный Симоне принимает решение. На карнавале Этторе покупает Антонио машину мечты, а Миранда сходит с ума от волнения.

6. Полет

Нора помогает Симоне, когда ему приходится бежать после доноса на Сандро. Туллио пытается сохранить тайну, но Люсия доверяется своей интуиции.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 84 | Добавил: Infonovosti | Теги: Луна - Парк, Актеры, романтическая драма, содержание серий, Италия
Всего комментариев: 0
avatar