Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Локи - содержание сериала
08:58
Локи - содержание сериала

сериал

 

«Локи - Loki» (2021) американский мини-сериал производства Marvel Studios, основанный на комиксах Marvel Comics о приключениях персонажа Локи. Главную роль исполняет Том Хиддлстон. События телесериала станут частью четвёртой фазы киновселенной Marvel. Манипулятор, лжец, лицемер, говорящий со всеми на разных языках, увертливый Локи получит свой сериал.

Действие сериала разворачивается после завершения фильма «Мстители: Финал», в котором Локи крадёт Тессеракт и создаёт альтернативную вселенную. Сериал ответит на вопросы о том, куда переместился Локи, когда подобрал Тессеракт, сможет ли Локи когда-нибудь найти себе друга и «воссияет ли солнце над ним».

Помимо путешествий Локи во времени сериал расскажет историю о «человеке в бегах». Также события сериала будут связаны с предстоящим фильмом «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Премьера сериала состоится в 2021 году.

Песочный человек – содержание сериала

Содержание серий Локи (2021):

1 серия

Бог обмана хватает Тессеракт и телепортируется в неизвестном направлении. Оказывается он в итоге  в  посреди пустыни, пикирует головой в песок, а затем пытается объяснить подоспевшим местным жителям, кто он и чего хочет. Долго говорить ему не позволяют пришедшие через порталы агенты Управления временными аномалиями. Они хватают Локи и перезапускают таймлайн. Локи, Бог Зла, оказывается вне времени и в необычном месте.

Он будет вынужден вопреки своему благочестивому нраву сотрудничать с другими. От смерти Локи спасает агент УВА. Локи  воспользовавшись  замешательством агентов, крадёт устройство, искривляющее пространство и время, и с помощью него начинает перемещаться.

2 серия

Мебиус поручает Локи исследовать The Variant, но не все в «Управлении временными изменениями» в восторге от того, что работают вместе с Богом Зла. Действие переносится в штат Висконсин, в Ошкош, где беглый вариант Локи делает засаду против охотников из УВИ. По следам альтернативной версии Локи идут Мобиус, группа охотников и Локи Мобиус понимает, что Локи тянет время для того, чтобы встретиться с Хранителями Времени. Но Мобиус все равно просит Равену дать Локи шанс помочь УВИ в поиске своей альтернативной версии.

Локи начинает изучать апокалипсисы и приходит к выводу, что его антипод может скрываться в Асгарде или Рагнареке. Приходится путешествовать во времени. Так Мобиус и Локи узнают, что беглец может прятаться в урагане в Алабаме в 2050 году. Но беглый Локи не собирается сдаваться: он готов использовать все свои возможности, чтобы одержать победу над охотниками. Появляется женская версия Локи, которая телепортирует украденные у УВИ заряды и создает новые ответвления времени.

3 серия

Сильви разговаривала с Хантером C-20 в ресторане, как будто они давние лучшие друзья. Сильви лукаво уговаривает C-20 насчет Хранителей времени. Она спрашивает ее, сколько людей охраняют Хранителей времени и как добраться до лифта.Сильви очаровала C-20, создав симуляцию внутри своего разума, используя остаточные фрагменты спящих воспоминаний. Сильви проходит через портал и приземляется внутри TVA.

Локи следует за ней и противостоит ей.  Локи использует TemPad, телепортируя Сильвию и себя. Они проходят через портал и приземляются, кажется, внутри хижины. Локи выхватывает у нее Темпад и  прячет его. Потом они приземлились на Lamentis-1. Это луна, залитая синим оттенком и находящаяся на грани разрушения. Планета вот-вот врежется в нее, уничтожив все живое.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 175 | Добавил: Infonovosti | Теги: локи, сериал, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar