Главная » 2022 » Февраль » 21 » Лютер 4 и 5 сезон - содержание серий
10:45
Лютер 4 и 5 сезон - содержание серий

кадр

 

Детективный сериал «Лютер» расскажет в сюжете о том, что старший инспектор Джон Лютер работает в полиции Лондона детективом в отделе по расследованию особо тяжких преступлений. Его методы ведения следствия не всегда по вкусу начальству: порой Лютер балансирует на тонкой грани между добром и злом, но его выдающиеся способности помогли раскрыть множество, на первый взгляд, безнадежных преступлений. Долгое время Лютер выслеживал опасного и хитрого маньяка Генри Мэдсена, и когда тот оказался у него в руках, он не смог устоять перед искушением наказать преступника. Содержание серий «Лютер» 4 и 5 сезон вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Работая над делом об убийстве пожилых супругов Морганов, Лютер познакомился с дочерью погибших Элис, молодой женщиной-ученым, не уступающей в интеллекте и умению строить логические умозаключения ему самому. В 5 сезоне сериала «Лютер» в Лондоне появляется еще один серийный маньяк. Его преступления поначалу носят хаотичный характер, но с каждым разом они становятся все более кровожадными. Джон Лютер вместе со своей новой напарницей по имени Кэтрин Халлидей приступают к расследованию. В скором времени выясняется, что дело связано с коррупционным аппаратом. В ролях: Идрис Эльба, Рут Уилсон, Уоррен Браун, Стивен Макинтош, Индира Варма, Саския Ривз, Пол Макгэнн, Дермот Краули, Майкл Смайли, Никки Амука-Берд.

Таблица результатов «Танцы со звездами» 20.02.2022

Содержание серий – Лютер 4 сезон (2015):

 1 серия

Джон Лютер будучи в отпуске, узнаёт о смерти Элис Морган. После этого кто-то проникает в его дом и Лютер решает разобраться в этом. Тем временем происходит страшное убийство: женщину по имени Хлоя Морли убивает неизвестный, замаскировавшийся под её мужа, и съедает её сердце. Самого мужа находят на работе, мёртвого и истерзанного. Рядом лежит бумажник с водительскими правами на имя Джулиана Ли, которого находят мёртвым и без языка. Первый подозреваемый — Рэд Дреслер, но его тело находят без рук и головы.

2 серия

Отдел выходит на след Стивена Роуза, но он сбегает и продолжает зверские убийства. Джон предполагает, что Роуз болен синдромом Котара. Тем временем к Лютеру обращается ясновидящая с сообщением от Элис Морган. Инспектор уверен, что она что-то скрывает и задерживает женщину. Лютер также выясняет, что смерть Элис Морган как-то связано с убийством Джонатана Блэка многолетней давности.

Содержание серий – Лютер 5 сезон (2019):

1 серия

Когда череда, казалось бы, неразборчивых убийств становится все более дерзкой, Лютер и новобранец ДС Кэтрин Халлидей путаются в клубке зацепок и заблуждений, которые, как представляется, призваны защитить неприкасаемую коррупцию. Cитуация осложняется исчезновением сына старого антагониста Лютера Джорджа Корнелиуса, который считает, что детектив имеет к этому какое-то отношение.

2 серия

Лютер вынужден прятать недавно вернувшуюся Элис. Лютер думает, что её воскресение и возвращение в Лондон обусловлены стремлением отомстить Корнелию, но её личная миссия вскоре погружает весь мир Лютера в опасность. Более того Халлидей все больше уверена, что самоубийство их очевидного серийного убийцы - это не все, что кажется.

3 серия

Когда Лютер работает над спасением Бенни, Элис добавляет масла в огонь, нанося ответный удар. Лютер вынужден обратиться за помощью к старому другу. Халлидей поразительно понимает убийцу, который преследует столицу.

4 серия

Лютер увынужден бежать, чтобы спасти остальных от убийцы, решившего завершить свой безумный шедевр. Может ли проблемный детектив примириться с проблемами, которые угрожают его карьере, жизни и окружающим?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: лютер, 5 сезон, содержание серий, детектив
Всего комментариев: 0
avatar