Главная » 2021 » Сентябрь » 19 » Люцифер 6 сезон - содержание серий
11:45
Люцифер 6 сезон - содержание серий

сериал

 

Мистический сериал «Люцифер» (2021) 6 сезон, это продолжение истории о приключениях Люцифера Денницы, который поднялся из Ада на Землю, чтобы немного оторваться, но задержался на долгое время. Он захотел взять заслуженный отпуск, отдохнуть, сменить обстановку ради новых впечатлений. Не дождавшись никакого разрешения от вышестоящего руководства, он покидает ненавистную им преисподнюю. Князь тьмы выбирает город Ангелов, Лос-Анджелес. Содержание серий сериала «Люцифер» 6 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Сначала он открыл ночной клуб «Lux», отдыхал, прикалывался над ничего не понимающими людишками, пил вино, слушал музыку, рассекал по Лос-Анджелесу на шикарном автомобиле. Пока в один из дней на пороге его клуба не нашли убитую женщину. В 6 сезоне Люцифер получает повышение, но нужна ли ему эта должность? Хлоя готовится оставить работу детективом, а Аменадиль устраивается в полицию Лос-Анджелеса. Режиссеры: Нэйтан Хоуп, Эгил Эгилссон, Луис Шоу Милито. Актеры: Том Эллис, Лесли-Энн Брандт, Лорен Джерман, Д.Б. Вудсайд, Рэйчел Харрис, Кевин Алехандро, Скарлетт Эстевес, Эйми Гарсиа, Триша Хелфер, Том Уэллинг.

Игра в кальмара – содержание серий

Содержание серий -  Люцифер 6 сезон:

1. Здесь ничего никогда не меняется

Прежде чем приступить к новой должности, Люцифер проводит с Хлоей волшебную ночь с убийственным финалом. Линда и Аменадиль приглашают в гости на ужин Мэйз и Еву.

2. Целая куча багажа из прошлого

Люцифер из кожи вон лезет, чтобы быть полезным, и помогает разъяренному Кэролу расследовать смерть дрэг-королевы. Элла и Хлоя интересуются загадочной биографией Кэрола.

3. Трах-тибидох

Обезумевший Люцифер и мультяшная Хлоя попадают в анимационный «день сурка». Аменадиль готовится к новой работе. Дэн возвращается в Город ангелов.

4. Прикрепи папочке хвост

Люцифер обращается к нескольким бывшим пассиям в надежде опровергнуть заявление Рори. Дэн пытается найти кого-нибудь — хоть кого-нибудь! — кто его видит.

5. Убийство Люцифера Денницы

Люцифер не верит, что он мог бросить свою будущую дочь, и пытается найти подтверждение альтернативной истории: скорее всего, его убили.

6. Гораздо грязнее

В первый рабочий день в полиции Лос-Анджелеса Аменадиль старается проявить себя и сталкивается с детективом-расистом из прошлого. Люцифер пытается подружиться с Рори.

7. Свадьба лучшего друга

Наступает день свадьбы Евы и Мэйз. Но тут появляется бывший Евы, Адам — да, тот самый Адам! — и хочет помириться. Позже Элла сообщает тревожные новости.

8. Спаси дьявола — спаси мир

Люцифер заявляет, что наконец-то готов стать Богом, но его бесполезные крылья считают иначе. Линда скрепя сердце делится черновиком своей книги.

9. Прощай, Люцифер

Люцифер старается насладиться своим, возможно, последним днем на Земле. Убийца Дэна сбегает из тюрьмы. Хлоя делится шокирующими новостями.

10. Ты всегда будешь моим партнером

Люцифер и Хлоя отчаянно пытаются спасти Рори и вступают в схватку с похитителем с оружием и крыльями наперевес. Люцифер наконец-то примиряется со своим предназначением.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, мистический сериал, 6 сезон, люцифер
Всего комментариев: 0
avatar