Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » Любовь. Логика. Месть - содержание
01:38
Любовь. Логика. Месть - содержание

сериал

 

Сериал в жанре романтической мелодрамы «Любовь. Логика. Месть» (2021) является ремейком корейской дорамы 2014 года. В ролях снимались актеры: Бурджу Озберк, Ильхан Шен, Бурак Йёрюк, Мелиса Дёнгель, М. Корхан Фират, Гюнай Каракаоглу, Зейнеп Канконде, Мурат Карасу, Биргюл Улусой. Содержание сериала «Любовь. Логика. Месть» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главная героиня Эсра, работает официанткой и мечтает о счастливом замужестве. Она следит за своей внешностью, так как хочет быть привлекательной для противоположного пола. У родителей Эсры маленькое кафе, которым они управляют и с трудом сводят концы с концами. Мать постоянно говорит дочери, чтобы та вышла по расчету, а не по любви, как она, нужно изначально выбирать богатого и перспективного мужа. У нее есть возлюбленный и Эсра предлагает Озану пожениться.

Он только что окончил университет и нашел работу. Однако семейная жизнь не складывается, она уходит от него. Озан не приспособлен к реальной жизни, начатый им бизнес не приносит дохода и молодой семье приходится буквально сводить концы с концами. Не веря в успех мужа, главная героиня подает на развод и уходит от него. Спустя несколько лет судьба вновь сводит их вместе, Эсра приступает к работе в его компании. Как выясняется, за эти годы Озан стал одним из богатейших людей страны, основав собственную софтверную компанию. Она решает вернуть бывшего мужа и пытается убедить Озана в том, что расставание было ошибкой, ведь они продолжают любить друг друга и снова должны быть вместе. Озан отвечает ей взаимностью, только она даже не подозревает, что им движет не любовь, а месть.

Эвакуация - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: романтическая мелодрама, Актеры, Любовь. Логика. Месть, содержание
Всего комментариев: 0
avatar